GF  2020-06-03 20:16
(1052150)

松弟们 我五月份跑量150km 什么水平?

本来是想减肥的,没想到跑出感情跑出瘾头了,我的keep id是“无证骑士_”,有兴趣的朋友可以互相关注一下,互相进步啊

水鱼

真坚持

Cerzone

没地方跑步 只能做点简单运动

MUQI

B3F  2020-06-03 20:29
([sell=0][/sell])
厉害呀,日均5km

第三方的手

问一下,我朋友每天跳绳4000下是什么水平...

跳绳能够锻炼人体的什么呢...

他说力量锻炼没屁用...

MUQI

B5F  2020-06-03 20:39
([sell=0][/sell])

回 4楼(第三方的手) 的帖子

主要是腿部肌肉,手部肌肉,如果是连续跳500下以上就锻炼到耐力了

B6F  2020-06-03 20:40
(1052150)

跳绳主要还是减脂吧 真要说锻炼哪个部位 可能没想的这么好

Hydro

B7F  2020-06-03 20:42
(音声爱好者)
我……在家呆了五个月学校三点一线一个月感觉自己的身体已经垮了

heiheihei

可以,很强,我也想跑步锻炼,但是每次跑了非常小一段(真的非常小,大概几百到一千米)就开始喘了

B9F  2020-06-03 20:43
(lalala)

协调性和心肺,跳绳和全集的节奏很像,所以拳手把跳绳当成主要的体能锻炼

第三方的手

图片:
五根弹簧的拉力器

前几年我试了下,能拉动两根,拉三根的时候明显力量跟不上只能勉强拉开了
(弹簧是能够拆卸的那种,发现五根根本拉不动...就拆了三根)

装好弹簧后我就问我朋友,你能拉动几根...
(现在觉得,当时这句话问的是挺无知的)

他接过拉力器随手一拉甩出一句【轻轻松松五根!】

【你不行啊,太缺乏锻炼了】

这种就是力量锻炼

我朋友现在已经不做这种力量锻炼了
他说力量锻炼就是屁...对人体本身屁好处都没有...

erqse

B11F  2020-06-04 13:08
(无法抑制抖s之魂!!!头像:LILITH-IZM06~デジアニメwithリリー& ..)
日均5.8km

33fdff3c

我还是喜欢跳绳

daed136e

体重多少,膝盖没问题吧?之前我一周跑50km膝盖就有点别扭了