失落城

Re:迷奸/睡眠题材AV推荐(长期更新)

没有真实感

thrakk

我怀疑 SOD 让 rocket 整活出点搞笑的的难看的时停片,或者什么瞬间冻结片(他妈的,你搞什么.gif),看销量决定要不要认真整点单体时停或者好的企划……希望几年前时停的黄金年代快点回来

thrakk

ATID-379 舐め犯し 義父の欲望4 明里つむぎ

这个系列每一部都特别推荐,非常精彩。
義父の欲望

柒零玖别

B34F  2023-03-31 18:21
(没有个性签名)
感谢分享

thrakk

VRTM-360

黑丝,舔足,射到黑丝上……非常棒。
上图女优愛瀬美希还有一部单体时停片,不过拍出来人不太好看,比起这部差太远,不推荐。

推荐自行探索该系列VRTM-其他片子,还有几部相当不错的,比如佳苗那部和三原那部。
「一度でいいから揉んでみたい!」

Miss NaOH

thrakk

SHKD-913 担任教師に昏●レ●プされた女子生徒会長 もなみ鈴

之前介绍了義父の欲望系列,Attacker厂在其完结之后,就把这个紫色封面的系列作为新的迷奸系列了,尽管官网并没有把这叫作一个系列,但是事实上确实是。[Jo] Style导演,拍得不错; もなみ鈴一直没啥好的资源,太可惜了,喜欢她的屁股,不过最近似乎有转机。

这一系列按时间递减在这列出:

SAME-031
SHKD-989
SHKD-967
SHKD-951,白桃妹子!!
SHKD-913,もなみ鈴

仅此五部,特别推荐下面两部;后面几部有点拉跨。Attacker也好久没出这系列了,唉

7ae4279f

thrakk

回 15楼(Epic_Fire) 的帖子

谢谢分享   
光速阅读,搜了下IENE,看起来很棒啊,但是不太好找资源了

Aki

是不是忘了老大哥 冢本系列

4fd0df6f

Tairitsu

足控+睡姦爱好者狂喜,收藏了

黑扬雨蝶

B43F  2023-03-31 20:24
(xxbxxb0811)
感谢分享

偌星

好好好

f6af3c0e

B45F  2023-03-31 21:47
(如有同好藏家愿意串换可私信留Q)
等着看长期是有多长

广西吴彦祖

B46F  2023-03-31 22:06
(哈哈)
没码就完美了

ling

bd4b5b6c

B48F  2023-03-31 22:37
(mark)
牛逼!

茶狐

只将飞舞

Asuka

插个眼先

lolilol

B52F  2023-04-01 03:43
(^__^)
引用第30楼f672c8b6于2023-03-31 17:50发表的  :
看了上面hxd们的回复,顺便再聊两句。先提一下最近 pcolle 和 fc2 上的迷奸作品。

好的地方是妹子质量高、拍摄硬件设备(23年了)都还不错;坏处是摄影、剧情之类的比不上大厂。

直接在 pcolle 上搜索睡眠奸题材,能看到很多最近有作品的作者:睡眠姦 商品一覧
.......

大佬,收藏了

ToaruToaru

B53F  2023-04-01 08:37
(并不是需要你的理解)
吉冈日和那部确实很棒

我是谁啊

B54F  2023-04-01 08:45
(大佬带带我~~)
很喜欢这系列的,支持大佬,大佬请多多更新 啊

ASDcharon

橘琴梨

马克

Aki

其实很多片子题材都很好,无奈男优没吃饭啊,都不用力的......男人要猛

Fxxk2013

HND-165和你那个375差不多
URE-029漫画改编的也很棒
推荐这两个

empty

亚尔缇娜

B60F  2023-04-01 12:51
(谁能拒绝过膝袜萝莉)
我也很喜欢这类,更喜欢女优迷迷糊糊有一点点被啪反应的

你在干什么?