95ad1045

B62F  2023-04-01 15:16
(太空人)
图片:
最早是看AKAD系列的,属于启蒙了,20年后的现在看,当时真敢拍,药也是真的。
这里引用一下アカ-011的图片,可以看到女主处于无意识状态。

294a87ab

回 62楼(95ad1045) 的帖子

求分享

barbed

同求

lustforlio

同求

5ec42f86

厉害了这么多大佬

thrakk

回 58楼(Fxxk2013) 的帖子

HND-165 我看过,女优和题材不错,拍摄和设计比较差,没什么精彩的地方,整体很一般
URE-029 刚搜了一下,感觉很不错,我竟然还没看过,谢谢老哥     

阿尔泰尔

mark一下

lolilol

B69F  2023-04-01 18:59
(^__^)
引用第62楼95ad1045于2023-04-01 15:16发表的  :
最早是看AKAD系列的,属于启蒙了,20年后的现在看,当时真敢拍,药也是真的。
这里引用一下アカ-011的图片,可以看到女主处于无意识状态。

请问这个番号是多少?

海绵体宝宝

B70F  2023-04-01 19:00
(没有个性)
图片:
我也来推一部FA老片
FAD-1646

thrakk

【 ヘンリー塚本】导演确实有很多佳作,FAX-开头的几部,各种各样。我看过一些,之后会发在这里。
FAプロ这个片商似乎二十年前很活跃,而且喜欢拍迷奸题材的作品?

我不太了解老一点(18年以前)的av,希望阅历丰富的大佬们能多多补充,能指指路或者补补档就更好了,毕竟老片难找。

我在这求下上面各位提到的:
アカ-011

一部200SP,单独开贴结算。才来论坛不久,囊中羞涩,见谅

b373af9f

B72F  2023-04-01 19:09
(jh1020082755)
马克马克

lolilol

B73F  2023-04-01 19:11
(^__^)

回 71楼(thrakk) 的帖子

IENE-162 到处都有啊,种子直接离线就行。

moe

感谢分享

thrakk

回 73楼(lolilol) 的帖子

你离线用的什么云服务啊
我qbittorrent下不太动

lolilol

B76F  2023-04-01 19:23
(^__^)
pikpak

此帖售价 0 SP币,已有 202 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

thrakk

回 76楼(lolilol) 的帖子

谢谢,感觉被白嫖了200sp,来结算
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid=1780153

lolilol

B78F  2023-04-01 19:32
(^__^)

回 70楼(3013345a) 的帖子

FAD这部片找不到,是不是换过番号?

thrakk

SDAM-068 令和ギャルが参戦!なりきりダッチワイフカップルゲーム!彼氏が見ている目の前で一流AV男優に激ピストンされても彼女が動かなければ100万円!!

最近的一部时间停止,几位女优都不错,男优很猛
最后一张图女优是五十嵐星蘭,个人很喜欢,有肛交片,车灯也非常不错。最近变好看了,很有潜力。

顺便补充一下该片女优(共4名):

渋谷華
来栖美
五十嵐星蘭

还有一个我突然忘了。
来栖美屁股很好看,胸是假的有点碍眼,脸蛋好看。她还有一部迷片
GZAP-074 パパ活J系ツケマワシ 住居不法侵入セイバイ盗撮の記録

上图就是来栖美

GZAP-开头还有几部类似题材,我没什么特别印象,可能不是特别精彩吧。

不知道GZAP-,SIMM-(单人),SIM(集合)的片子是什么来头,好像和蚊香社 prestige 有关?希望有老哥解答下。
SIM-有很不错的片,回头推荐。

thrakk

回 57楼(Aki) 的帖子

看看SDAM-068?时停新片

明月一半

一般路过小黑

pro

NHDTA-769 和 URE-029
永远的神

thrakk

回 78楼(lolilol) 的帖子

应该是,fax-对应了一个fad-,而fad-不太好搜到。
比如
FAX-123对应FAD-1219
FAX-364对应FAD-1488

hi_co

回 15楼(Epic_Fire) 的帖子

牛的老哥

海绵体宝宝

B87F  2023-04-01 20:46
(没有个性)

回 78楼(lolilol) 的帖子

应该是有别的番号,但我也不知道,我建议你下个FA合集,十之八九都能找到这部,网上FA合集多如牛毛,搞不好下完还有惊喜。

绿母恋母重口sm变态

B88F  2023-04-01 20:52
(在下只是一个变态而已)
我喜欢,标记下

羽丶风

lolilol

B90F  2023-04-01 21:22
(^__^)

回 87楼(3013345a) 的帖子

说不定已经在硬盘里很久了

于某处的猫

lxxymxf321

楼上的akad系列是假的,但是演得确实逼真,话说远古的神片现在根本比不了,唯一的缺点就是没有高清,马太重
此外,冢本的m片也很有意思,虽然也是演得但很多情节玩法都不同,关键是男优演技好,完全是把犯罪分子的表情还原了   
国内的话也就是眼镜哥的大部分和三人组或司魔的某些片段能看了,其他的一言难尽,完全不知道在搞什么 可能连药都是假的