我名帝释天

可恶的邹大帅

B94F  2023-04-01 22:25
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
淦我也喜欢看

l0shawn

mark   

Sariel

B96F  2023-04-01 22:30
(无径之林,常有情趣; 无人之岸,几多惊喜)
REXD系列

294a87ab

回 76楼(lolilol) 的帖子

这个并不是62楼那部

294a87ab

我的日本迷片启蒙是kt-joker系列,给当时尚处青春期的我带来了震撼,奠定了我的迷奸XP。
推荐部神车:BKHD-001,100%真实下药,女主肌肉、菊花松弛,任人宰割,被全身涂鸦、涂抹润滑油,期间洗了两次澡都没醒。     
这个系列我只找到这一部,如果有系列中其它片源的大佬请联系我,愿意提供可观SP。

294a87ab

回 98楼(294a87ab) 的帖子

*要该系列的其它迷奸片

eaa80ff6

纸飞机

Meows

tsrj

码住

kuu

马克   

玉落

好好好

aki

dalao们是真的强

daef1469

c65d9b53

SPZT

mark

豆腐司机

kr-joker 我也收藏了许多,还追到的作者其他卖的地方,有些没放在kt-koer 上卖的,基本都是娘好き的,这类我还是比较喜欢步兵的      多交流点无码的

飞弦十三弄

B111F  2023-04-02 16:39
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
剧情有点,妹子好看,身材好,这算不算要求太高

一代神医熊凤山

吉田咲

神官林志玲

B114F  2023-04-02 17:01
(戒冲day3)
赞阿

40dcfc82

求BKHD-001     

面具下的我

不错不错

弦卷misa

好贴好贴,感谢分享

风流才子

f6af3c0e

B119F  2023-04-02 22:22
(如有同好藏家愿意串换可私信留Q)
IBW和AOZ的少女系MJ成为历史
TWOE的COSER系MJ昙花一现

非常遗憾

thrakk

叮咚

thrakk

回 119楼(f6af3c0e) 的帖子

老哥可以推荐几部吗?
我印象中看过的IBW和AOZ都是日烧平胸妹,拍摄水平一般,不记得有什么特别不错的。
TWOE没看过

cf940cbd

在时间停止类的片子中我觉得最重要的看点之一就是在停止的时间中啪啪啪,然后时间继续流动之后积攒的快感一瞬间涌上来的那种表现力,可惜三次元的片子基本拍不出那种感觉,只能在动画或漫画中招那种场面了