滑稽树上

B93F  2018-04-15 15:56
(这个人很懒什么都没写)
特别小的时候就割了,不疼

源流懐古

原来有这么多人割过么

出门

投错了,割完后,是疼的。

56232c82

九曜神法师

B97F  2018-04-15 21:17
(为我等候的妳,为妳守候的我)
不敢割,因为我经常会YY然后导致勃起,所以我怕

草莓狂魔

睡吧,还围观呢

喵喵?汪汪?

好可怕

终泥绳墨

那个麻药有点恐怖……

146cbc8c

假性的干嘛要割。

手揽回忆

哥们给你发黄图那位真的皮

cxc

B103F  2018-04-16 23:03
(掌中萌虎)
割包皮确实疼,真要割的话最好做商环的那种比较好,在小弟弟上套个狗环就可以了,割完就可以出院,不过麻药过后你会疼的站不起来,一周之后去医院拆,还有套了三四天之后记得要洗个澡冲一下,这是血淋淋的教训,当初怕伤口进水只用毛巾擦,到医院拆的时候几乎就黏在上面了,本来很好拿下来的,医生只好强拆了,差点把我痛晕过去。

waynewhbaaa

回 89楼(27d676b4) 的帖子

这个虽然是真的。。。长大了你下面也会变大,切割的创口面积自然也会大,然后再加上不可抗生理因素,崩线几率就会更大一些,也会更痛 。不过我那几周都没有出事情,有一天还™因为急事必须出去骑的共享单车 ,痛的想死还不能表现出来

哈尔滨吴彦祖

没割过

ea7dbb9f

隔了好啊,头大一圈啊

f5d098f7

没有割过,不需要

小鳥游六花

B108F  2018-04-17 11:22
(人可以,至少该试试)
看了一圈回复,发现自己算幸运的了,打了麻药手术几乎全程无痛,就总是有种给扯来扯去的感觉
围观倒没有,一个男医生加两个护士,小学毕业时候切的
术后我尽全力不勃起,也没发生什么大问题,就是不方便,偶尔拉尿有点痛和流点小血。总体来说感觉良好

缘~妙不可言

B109F  2018-04-17 18:39
(二号去听经,晚上住旅店。三号去餐厅,然后看电影)
割过,打麻药的时候是神经那种阵痛,手术途中药效过了,又补了两针,割完后还会看你是否有尿道粘连,有的话会撕开,术后麻药劲儿过了,不是创口痛而是太过于敏感,受不了半点摩擦(被子啊,裤子啥的)术后三天逐渐好转,做拆线的要注意喷药的时候不要碰到线贼疼,创口愈合后去拆线的那一下也是痛不欲生,大概5分钟能缓过来,每天还要尽量避免晨勃,最好是早起去趟厕所不管想不想尽量排次尿,而且尽量马桶或蹲式

B110F  2018-04-17 18:43
(纯情bitch真是太萌了)
前面的哥们儿辛苦了。割包皮用环切手术既快又不疼,半小时下台就能走了

asg1126987

那里的女医生看过的jj可能比你看过的都要多。。

韶华の

B112F  2018-04-17 21:55
(仓鼠症重度患者;代下115磁力,50sp/G;更多看简介)
     不用          

御坂咆哮

不敢割

水果宾士

B114F  2018-04-17 23:35
(噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
没有~     

Nyan

不包茎没必要割吧。

coler

正因为没割而且自己包皮的前端比自己jj窄,搞得自己现在十分短小,到公共厕所上个卫生间都没底气

天幻

B117F  2018-04-19 16:17
(记忆深处的回响)
我不知道我爸有没有包皮,如果他有那我肯定不用割,正常

呀呀呀痒

B118F  2018-04-19 17:59
(用了金坷垃,亩产八千八!)
去年割的,用激光烧的。我可以保证,过程中完全不痛。麻药过了也不痛。但是,由于包着纱布,头几天睡觉非常难受(因为会晨勃)。一周到十天左右会好转。不要手贱去刺激它,也不要好奇看看长成啥样了。
现在已经好了,除了系带处有点水肿,看起来有点鼓之外,别的都没有问题。勃起之后挺正常的。
如果要割,一定要去正规的医院。如果你的包皮有收缩环,建议割,DD会变粗。
听说现在流行上环,这个没试过,就不说了。

ll

什么是包皮

土十一柑

B120F  2018-04-19 21:19
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
沒割過....
怕割了後悔

a3502350

没有,但我要进来看一看

brotha

B122F  2018-04-19 22:26
(纯爱赛高,拒绝牛头人)
小的时候慢慢撸出来了,完全不需要割

伦也OTK

现在不是有那种钉子型的吗 会不会好点