smin

B31F  2019-05-06 22:03
(u can up no can no bb)

回 30楼(南+首席野生rbq) 的帖子

大佬你的这句话真的让我这颗躁动不安的心稳了点,但是鉴于大家的提醒,我还是得去看看,太可怕了

猥琐酱

B32F  2019-05-06 22:11
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
百度看病不是艾滋起步吗,网上的不可信,还是去医院吧

5be04730

B33F  2019-05-06 22:18
(戒不了)
能不能啥都扯到脱发不   

丝袜高跟美腿

B34F  2019-05-06 22:30
(暂时无码)
梅毒到不至于,但像其他性病,淋病尖锐湿疣什么的

普里普利

去医院看病×
来茶馆分享√

魔怔冲浪人

眉毛以下截肢

smin

B37F  2019-05-07 15:31
好的,我从医院回来了
早上晚了些出门,到了医院已经没法挂号了,只能等到下午2点半,我就微信挂号等到2点跑到科室外等等,幸运的是第一个就是我不用再墨迹更长时间。
进了诊室我和医生直接开门见山说了病情,医生叫我脱裤子看,看完就跟我说,是性病。我当时就慌了,都要哭出来那种 我就跟医生说我一年多没有性生活怎么来的性病啊!是不是梅毒??医生只是淡淡的说到,不确定,先去交钱抽血,运气好的话5点能做激光治疗,要是到时下班明天再来也行。我看医生好像不太想说太多,我也只好赶紧下楼缴费,交了360多。帮我抽血护士也说今天可能排不上了还是等明天来吧,验血结果会在微信推送给我。我就只好先回家等微信小心,我现在慌得要死,我还这么年轻就感觉死神已经在向我招手...

ws

去医院看看

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丝袜高跟美腿

B40F  2019-05-07 15:46
(暂时无码)

回 37楼(smin) 的帖子

性病是有潜伏期的,你就招了吧是不是在1年以前找过小姐?

如果真的是梅毒,那运气也太差了,祝你好运是其他性病吧

而且幸亏你发现的早,肯定是一期或者二期梅毒,虽然不能治愈,除了终身吃药外和正常人没什么区别,不要给自己太大心理压力

等医院正式结果,然后根据医生建议来,别去百度搜怎么治吃什么药。

南+首席野生rbq

B42F  2019-05-07 15:53
(恶魔妈妈买面膜)
不是,性病又不是绝症你慌什么。。梅毒又怎样,尖锐湿疣又怎样,都能治好,怕个屁啊

俺已自了宫

B43F  2019-05-07 16:01
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
怕不是已经死了吧

304f39ab

B44F  2019-05-07 16:25
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)
无套一时爽,一直无套一直爽。现在爽翻了吧。

烟烟烟烟烟鬼

能治,少年加油

卡卡27

百度每次吓死人

51c5bc8c

菜花是尖锐湿疣,梅毒全身出疹子

Chaos

应该不是梅毒,梅毒潜伏期没这么长,如果是梅毒的话只有两种可能性,1:你在说谎,半年前你找过小姐。2:你家里有人有梅毒,通过共用毛巾之类的东西传染给了你。我推测是尖锐湿疣,不管是菜花状还是半年的潜伏期都比较符合尖锐湿疣的表现,别担心,你这症状很轻,都能治,听医生的话。那些严重的光看一眼就快吐了,以后得作息规律,饮食清淡,别酗酒啥的,否则大概率复发。还有一个事就是,这病应该是你前女友传给你的,你想想她平日的行为有没有可能染上这种病,心里差不多有谱儿吧。

Ar1a

为啥老是先上网后就医呢你们?

丝袜高跟美腿

B50F  2019-05-07 18:28
(暂时无码)

跟兄弟们说说后来怎么样了?

smin

B51F  2019-05-07 19:06

回 48楼(Chaos) 的帖子

谢谢老哥,我微信收到验血结果,但是我看不懂,上面也没写症状反映。只能等明天找医生,现在心里好忐忑不安啊

smin

B52F  2019-05-07 19:10
不过医生说了,明天是要进行激光治疗的,估计明天是要剪毛然后麻醉激光把小菜花给灭掉啊,会住院吗...真的好慌

千恋能楽

B53F  2019-05-07 19:12
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
赶紧去医院吧    确定没大保健吗

话说单纯撸管子撸出性病  几率应该很小吧

神州炒饭

B54F  2019-05-07 19:15
(男人变态有什么错?)
别慌了 死不了的

Chaos

回 52楼(smin) 的帖子

小菜花是要打掉的,你可以提前想想有什么问题要问医生先写下来,别一紧张给忘了。比方说问问会不会留疤痕,以后是不是会一直显阳性什么的。这病治疗倒没啥,需要担心的是如果一直显阳性,等你以后交了女友该结婚了,婚检一查有性病,你说人家跟不跟你结婚。事情既然发生了就别太忧虑了,得性病其实非常常见,以后一定要洁身自好,找对象也得找个正儿八经的啊

游戏人生

B56F  2019-05-07 19:24
(一道彩虹两个人,借一方水土让她容身)
医院是个好地方

kuroimoji

B57F  2019-05-07 19:25
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
有病去医院啊,别在网上问,问了你就凉了

4eafac4f

B58F  2019-05-07 19:30
(星霜)
这肯定不正常吧 还不去医院。。

mewfly

赶紧上医院

smin

B60F  2019-05-07 20:02

回 55楼(Chaos) 的帖子

感谢大佬提醒,真的非常感谢。我赶紧把该问的都写下来。老哥好人一生平安

夏尔菌

B61F  2019-05-07 20:05
(只伸手)
这个是疣之类的 估计去医院买个药水滴几下就好的了