smin

B62F  2019-05-07 20:08
(u can up no can no bb)
我真的是如实坦白,
我上一次啪啪啪是在17年年末,大概10月份左右或者更往前吧,那时候交了女朋友,后来一直没见面,12月我就提出分手了。之后除了手冲再也无任何性交记录!菜花这个好像是18年年初或者年中开始长起来的。当时只有一点没注意,现在已经好几颗了。天地良心真没骗人。不过之前和女朋友,的确是一直无套的,因为交往从17年年初到年末都没事啊,她本人也没什么健康问题的。后来还是17年大概7,8月份有次无套刚好来姨妈了...不知道是不是这次的事啊...我才交过这么一个上过床的女朋友而已...我就落下性病了,都委屈死了,操,以后不知道怎么跟对象解释了

增如此

B63F  2019-05-07 20:35
(这个人有点懒……)

回 62楼(smin) 的帖子

你仔细观察一下你的菜花长在哪里,是不是只长在龟头下面冠状沟那里?一颗一颗是不是独立的,没有一个上面再长一个?半透明的表面光滑像小珍珠?是不是不疼也不痒?如果答案都是是的话。恭喜你,只是假性湿疣而已,不是病,是普通的组织增生,一堆人长这个的,没事的。你要是还是不放心就还是去医院看看,我说这个只是想让你不要紧张,没事的。性病没有高危的性行为没有那么容易得的。

看看这里

增如此

B65F  2019-05-07 20:40
(这个人有点懒……)

回 63楼(增如此) 的帖子

卧槽,我瞎了,没看到你这是包皮上长的,估计很可能是性病了 ,兄弟仔细配合治疗吧。祝你好运

dhr

看经历不能够

ksmi

Re:回 63楼(增如此) 的帖子

引用第65楼4a45331d于2019-05-07 20:40发表的 回 63楼(增如此) 的帖子 :
卧槽,我瞎了,没看到你这是包皮上长的,估计很可能是性病了 ,兄弟仔细配合治疗吧。祝你好运

神补刀!

DOエム

flitter22

B69F  2019-05-07 21:43
(flitter22)
上百度之后没写身后事表明还不是太严重嘛

上网查完不都觉得自己要联系火葬场么,实际一般都没啥问题,别吓自己就行,当然去医院检查一下没啥问题

DOエム

B71F  2019-05-08 10:33
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

回 62楼(smin) 的帖子

结果怎么样,是梅毒还是尖锐湿疣?

Strelitzia

菜花?那该是HPV啊

执梦

去医院啊

yui君

菜花可能是尖锐湿疣 赶紧去医院看吧

飞弦十三弄

B75F  2019-05-08 11:46
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
以前在虎扑,常常如楼主这般问这怕那
有这时间还不如去医院问问,挂个号没几个钱的
千万别度,一度就是绝症

我不是colaice

B76F  2019-05-08 12:12
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
传染病五项检查 快去吧

smin

B77F  2019-05-08 12:19
医生说血液检查没事,他说可能是尖锐湿疣。还得去做激光治疗拿组织去化验才知道。交了好多钱!昨天去只交了400不到,今天来,首先医生说这个不能根治,但是用一种药可以非常大限度降低复发几率,他说要一千多,三个疗程。我说可以。接着给我处方,叫我去药店买个药,当时比较急他们12点下班,我就去买了2小罐名字没记得,花了1680块钱。然后回来又得交激光治疗费用,又是1030元。刚刚去激光室打了麻药,疼得我怀疑人生,感觉雕都没了,下午还得手术啥的

丝袜高跟美腿

B78F  2019-05-08 12:41
(暂时无码)

回 77楼(smin) 的帖子

好惨啊

だから

B79F  2019-05-08 12:42
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)

心疼大兄弟 祝你早日康复!

otakus

B80F  2019-05-08 12:50
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
是不是白色的。里面有粒状的东西。
这玩意是你鸡巴太脏导致的,里面的是包皮垢。
勤洗鸡巴就会消失了。

Chaos

做这手术不会太便宜了,只要是三甲医院或者专科医院治疗这病应该都没大问题,也不知道能不能医保报销一部分

Flanker

B82F  2019-05-08 13:27
(とんでもないことなんてどうでもいい)
早日康复啊

smin

B83F  2019-05-08 13:32

回 81楼(Chaos) 的帖子

谢谢老哥一直关心,钱倒是小事,没想到这么麻烦还贼痛,之后复发还得来弄

a47af423

这玩意是会自己长出来的吗。。。

南+首席野生rbq

B85F  2019-05-08 14:27
(恶魔妈妈买面膜)
大胸弟,能否透露一下你去的哪个医院 总有一种莆田系的感觉

B86F  2019-05-08 14:55
(梧桐缀桃柏枫藏)
去检查一下吧

尤贝尔

B87F  2019-05-08 14:58
(QAQ)
无法根治,这就难受了啊。。

寒冰若火

赶紧正规医院

zz

兄弟是不是把袜子和内裤一起丢洗衣机

c2ea3ae4

心疼楼主,明明在性方面规规矩矩的还要遭受这种罪

smin

B91F  2019-05-08 15:19

回 85楼(南+首席野生rbq) 的帖子

正规三甲医院啊,广州市第一人民医院。

smin

B92F  2019-05-08 15:23
完犊子,刚刚又忍不住百度了下尖锐湿疣治疗方法,看到一般费用是一万左右,的确医生也跟我说是3个疗程,今天第一个已经花了3千多一点,问了下医生,医保还没法报销!绝望啊