大法好

回 楼主(smin) 的帖子

不一定,但是不放心或者严重应该及时就医。

304f39ab

B94F  2019-05-08 17:05
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)
可怜的楼主啊。婚检,孕检如何跟老婆交待。一个不小心还会把性病传染给她。要是我的话,我会让前女友报销费用和安抚金。你亲娘的,你有性病你倒是说啊。

Chaos

回 92楼(smin) 的帖子

所以说以后作息饮食方面一定要注意了,保持健康的身体,否则就容易复发。一个是自己遭罪,另一个这特么都是白花花的钱啊。

smin

B96F  2019-05-08 17:47
(u can up no can no bb)

回 94楼(304f39ab) 的帖子

这个还好,我问了医生,医生说这个检查不出来的,只要不复发就不会传软别人。烦的只是得花8千块钱

smin

B97F  2019-05-08 17:48

回 95楼(Chaos) 的帖子

唉,这几个星期和尚饮食小学生作息了只能。8000块钱肉疼啊

蛙王

如果你嫖了,那你要心里有数哦

邪风之使

阔怕

smin

B100F  2019-05-08 18:31
刚刚回到家,洗澡,真的把我自己看哭了。
我他妈吊上原来长小菜花的地方现在变成坑坑洼洼的小洞,我草!好想哭啊

luioy

现在打手冲都要担心得病了嘛?? 要不要人活了!!真的惨啊

雷霆重锤

去医院

304f39ab

B103F  2019-05-08 22:01
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)
问个问题,大雕上都开花了,手冲时没有感觉吗,不痛吗?

otakus

B104F  2019-05-08 22:04
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
其实你不用管的,这玩意很多人都有,你弄了,以后还会出现的,钱白花了

f8a2352f

B105F  2019-05-08 23:17
(为啥我的ID是乱码?)

回 40楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

找小姐这么危险的吗       

f8a2352f

B106F  2019-05-08 23:18

回 100楼(smin) 的帖子

洗澡痛吗?会发炎吗   

f8a2352f

B107F  2019-05-08 23:20

回 48楼(Chaos) 的帖子

就是说前女友有出轨性行为?

f8a2352f

B108F  2019-05-08 23:23

回 62楼(smin) 的帖子

闻着伤心

f8a2352f

B109F  2019-05-08 23:26

回 89楼(zz) 的帖子

家人的臭袜子和自己的内裤一起扔洗衣机,结果之后鸡儿会痒,我试过     

来拿本子

应该是尖锐湿疣。那么久没性行为感染梅毒的概率很小,而且梅毒分三期,时间早的话基本都可以治愈

fbf984d0

B111F  2019-05-09 03:19
(fbf984d0)
这个事例告诉我们,大雕有什么问题要及时去医院。

小lu

你看看你的手掌和腳掌有沒有出現紅點,如果有快去醫院吧

aaaaaa666

去看医生吧

zhrshibc

你说得我肚子饿了

妹控成疾

B115F  2019-05-09 09:02
(手中钱腰间肉胯下屌,皆不让我心安)
如果没去嫖而且你有点包茎,那可能是珍珠疹,注意多剥开皮洗洗鬼头平时注意卫生就好了

f4f17500

建议去看医生

大古熬成汤

去医院啊,还上网干嘛

f0918aad

你这都一年多了,会是真梅毒吗?

游魔

大概率尖锐湿疣,前几天和老师上门诊就遇到一个,激光切了完事,去正规医院,以后一定要戴套啊,下次可能就艾滋了

shijie

北极星EX

所以医院有检查结果了么

moon

不一定也有可能是HPV

我是啊须

请问处男好不好得梅毒