• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

代号dance

现在配副眼镜要多少钱?

眼镜划痕太多戴不下去了,4、5年前父母带我配的眼镜700到800,现在上班了自己去配一副,差不多多少钱一副合适?

牛肉饭

前段时间我配的300多

冬木遠景

一两百吧

Arno

我配的什么防蓝光的眼镜,700左右

超人的超

有些眼睛店铺会有优惠的,我前段时间配的蓝光400+,镜框是活动免费送的

透明战士

看你镜片了,蔡司清锐性价比不错。1.60折射率800块左右

。。。。为什么不去网上买

月夜的紫耀

接LS还要看你要的是什么镜框?我朋友买的镜框600

CC

花几十验光,网上买

kuroimoji

B9F  2019-05-19 13:19
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
建议去问眼镜店嗷

猥琐酱

B10F  2019-05-19 13:39
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
看镜框和镜片吧~~~~
前段时间网上配了个 ~镜框1500~镜片500多~~~
用着还不错

菠菜君

去眼镜店问

1c9c0969

B12F  2019-05-19 13:49
(算无遗计)
300镜片200镜框

最强hentai

B13F  2019-05-19 13:50
(“BBC是不是捕风捉影的假新闻?不否认有这可能,但这可能极其低 ..)
镜框现在很好的纯钛框也才300不到,走闲鱼或阿里巴巴都行
镜片蔡司的新清锐1.74一片才900,磨片费20,走阿里巴巴蔡司代理
预算不够的话豪雅也不错,1000+就能拿到中高端nulux 系列
如果是有钱大佬的话建议香港蔡司視光中心 ZEISS VISION CENTER BY PUYI OPTICAL,国内唯一一家蔡司vision center,和溥仪眼镜合作的店

千年之枫

丹阳50一副,好一点的100-200

碣石

B15F  2019-05-19 13:54
(比起本子,还是更喜欢小说)
……穷穷的我大概花了300不到

旺旺

B16F  2019-05-19 13:57
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
   ,都说这个是暴利生意,我也这么觉得,一副眼眶戴着好像也没啥技术含量,为啥就能卖得这么贵,手机几千块钱就能很好了,我配了个2000的,单单框就要1000多,费解       

萝莉最爱

B17F  2019-05-19 14:26
(鬼知道什么名字)

回 16楼(旺旺) 的帖子

因为镜片是典型的高研发高附加值产品,导致镜框也走上高附加值了,很多人做不到贵镜片便宜镜框的

午觉

年初刚配的防蓝光900左右,主要还是看品牌,镜框材质,镜片牌子及折射率

御姐控控御姐

B19F  2019-05-19 14:59
(死神的镰刀)
  什么价位的都有看你需求

b6c56c3a

100多起步,200多可以了,比在医院配的500~600的要好了。
工作岗位比较高的话,配贵点、有点风格的好点。

01e880c4

一般也就四五百吧

souspluss

劝题主不要配大框眼镜,前几天我女朋友说我的眼镜太丑了,要我配一个时下流行的大框金属眼镜,话了1160。镜片折射率1.67,戴起来的感觉简直就是天旋地转,棱镜效应非常严重,而且重量比我之前眼镜重一倍,鼻梁负担很重,戴一天后眼镜印非常重,鼻梁红通通的。 花个一千左右配个1.67或者更高折射率的眼镜,选择比较简单小巧的镜框,对于600度以上的近视眼会舒服很多。我戴过300~2000元的大概六七副眼镜,经验就是折射率高重量会轻不少,然后板材(就是看起来像塑料的)框架舒适度远超金属。当然,大框金属确实比较好看,看个人取舍。

4eafac4f

B23F  2019-05-19 15:30
(星霜)
好点的镜片要好几千吧 度数越高越贵 镜框不值几个钱

pilepile

B24F  2019-05-19 15:38
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
便宜的200多,我配的300多,

otakus

B25F  2019-05-19 15:40
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
一两百,

代号dance

回 22楼(souspluss) 的帖子

我寻思大框眼镜是我初中非主流时期流行的玩意啊,怎么现在还流行?眼镜更定是越轻越好啊,我比划了下我这眼镜也就一个塑料手机壳的重量,不过就这么轻我鼻梁上还是有很深的鼻托痕迹

Pomeio

B27F  2019-05-19 18:55
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
年初配了一副眼镜600+,其中镜片400多,因为我现在度数比较深,右眼快1000了……在镇上一家眼镜店配的,老板说是从丹阳进货的,我自己一个人也不高兴砍价 。度数不高,挑便宜点的镜架和镜片的话三四百就够了吧。说起来我表妹今年也在张国荣配了一副,花了800多……

依格尼德

B28F  2019-05-19 19:10
(为汝所欲为,即为汝之法,世间男女皆星辰)
-650 -550,散光100的蓝光镜片打折后380,原价648。明明眼镜
  镜框不太清楚,好几年没换了

不正

我的900+

cf83175a

建议配便宜的 贵的没必要 你配一副眼镜人家可以赚几十倍起步的利润 你配贵的也好不到哪去
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go