• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

雪之下雪奶

杯具收藏家?

a0507658

B32F  2019-11-08 00:38
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
大魔王涨到600,可以的,10月份530左右,那不用看其他的了。

ruru

才买了一个别的,又来优惠了。。

羽翼

我好像当年也在这家店买过

4.1节操节

B35F  2019-11-08 09:13
(安心攒石等浅上藤乃AND社畜我快死了)
兄啊 我也是前两天隔壁下单,也是女神。。。
因为当时价格差的挺多的。。。

4.1节操节

B36F  2019-11-08 09:20

回 21楼(56e882e5) 的帖子

众大佬怒喷A和F款,我以我买的Kokalos款。fillo喷我实在不懂,但是arkhe看图就能发现腔道太短了。
昨天到货还没用,如果你感兴趣可以回我一下,我今晚体验下给个回复。
正好双11买个新的尝鲜,顺便比一下和老款clonevs的差别。

4.1节操节

B37F  2019-11-08 09:22

回 36楼(4.1节操节) 的帖子

clone的点阵腔道确实挺屑的,但是材质好确实有些不错。

me

辛达高等精灵

B39F  2019-11-08 09:56
(拜托你很机车耶)
700w警告   

青歌

B40F  2019-11-08 10:04
(物转星移,花开花落,周而复始,生生不息,但今昔已非昨日,然 ..)
除了real vs还有别的重量级杯子吗,重量带来的包裹感真的很爽

呆脑兽

券领不了诶,当前券已失效,快寻找新目标吧~

yinsaaa

B42F  2019-11-09 00:45
(aaa)
正好这两天在观望

已经是肥猫了

B43F  2019-11-09 00:48
(是猫了呢)
好久没用了

小飞机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1a282e07

又开始卖广告了     

Bright・Ehangwen

B46F  2019-11-09 01:43
(呆毛战队,启动。)
唯一让我却步就是记得店主说报上南+有优惠,然后我用两个号得出来一个报和不报没差别的结果。也就是说普通淘宝游客一个价格,注销切换账号报南+还是那个价格,只能说双11当天在看看了。

思弹音

支持福音

尼马司飞天

B48F  2019-11-09 11:05
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
射射射

蜜桃蜜桃

床戏演员

这个比女人那个还舒服嘛

矿物质泉水

店主倒模一下呗

涩谷成人玩具

B52F  2019-11-09 14:02
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

回 46楼(深功名) 的帖子

得分时候。。比如店铺活动时候,额度比较大情况。。真没法活动叠加额外性质优惠。正常价格时候是莫得问题   主要店里还背着一个一元换购,,活动+额外优惠+1元换购 就蛋疼了

涩谷成人玩具

B53F  2019-11-09 14:05
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

回 32楼(a0507658) 的帖子

没600,单纯是活动优惠卷额度高。女神价格普遍还是480~500以内,幅度不算大的。10月时候日元汇率确实太刁了

56e882e5

Re:回 21楼(56e882e5) 的帖子

引用第36楼012c17c9于2019-11-08 09:20发表的 回 21楼(56e882e5) 的帖子 :
众大佬怒喷A和F款,我以我买的Kokalos款。fillo喷我实在不懂,但是arkhe看图就能发现腔道太短了。
昨天到货还没用,如果你感兴趣可以回我一下,我今晚体验下给个回复。
正好双11买个新的尝鲜,顺便比一下和老款clonevs的差别。

哈哈
等大佬新女神使用心得

6d7e8116

必睡可可萝

买个杯子支持一下老板

淫の吾母

支持老板一下

臭流氓丶

B58F  2019-11-09 23:17
(萌新)
   买不起

KUMO