雅儿贝德

B31F  2019-11-17 01:33
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
众人皆醉你独醒呗,那么多人都是无脑尬吹,就你最聪明,能一眼看透其实是烂片的本质

ABCD

B32F  2019-11-17 01:35
(o(* ̄︶ ̄*)o)
和这电影有共鸣的人真的挺危险的,低龄中二病倒算了,成年人还是多理性思考吧..
说真的很多人觉得动漫是小孩子看的,日本很多犯罪类的动漫和影视作品其实都没有绝对的善与恶,剧情还没有这么生硬,看得多了就不会觉得小丑这部电影怎么样了,很多人就是没怎么接触过突然遇到新大陆了开始狂吹.这玩意还真不能引进国内.傻子太多骗子不够用了现在看来可不是一句笑话了

直说吧是钓鱼还是来引战的 写的狗屁不通 怎么一副众人皆醉你独醒的样子  我也遭不住了

想爬山了

B33F  2019-11-17 01:35
(第一步先爬个黄山吧)
下了韩版看了。老实说,吹的演技也就那样了,不是很好看

小丑的核心内容就是理想和现实的差距,感觉自己不被认可,恶劣的职场,错的都是世界,发泄情绪,反杀成功。

这很符合现在观众的口味,你可以看看前段时间大热的“寄生虫”和“小丑”也有点类似,这里不过多讨论,因为内容过长,说一半一些看不懂的又乱喷。

小丑原型三部曲,三个主角都是走向极端,感觉被迫害。你在看看现在HK的废青,他们也一样,价值观感觉不被认可感觉被迫害,在发泄。这就是一些被害幻想者的世界,他们的生活本身就很不错,但他们感觉被迫害,别人不关怀他们,不承认他们,他们完成不了梦想。

“小丑”这作品成功在前面把男主描写的够惨,把无病呻吟的符号去掉,让他的“发泄”更合理化

酱油与水

B35F  2019-11-17 01:38
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
单从剧情来说挺无聊的,原本是想看小丑被各种欺负压迫后开始用各种阴谋乱杀,结果毫无计谋

BOWZ

B36F  2019-11-17 01:40
(予天繁星)
是一个蛮不错的商业电影,但还是商业电影,加上这些年超英电影的东风,有大量基础粉丝
以个人对抗这么庞大的势力,不累么?
剧情逻辑有漏洞且能发现也没什么,只是为了推动亚瑟这个人物的发展
你所说的托马斯在小巷被杀正好链接了蝙蝠侠电影里常出现的那父母被杀的那一幕,和漫画没关联,但是不妨碍虚构的哥谭和小丑以及恩家族的这些设定
在继续剧情逻辑漏洞,我更倾向于因为时长有些没拍出来,这就需要导演设定集和观看者自己脑补了,这世上光怪陆离的事情不是很多么?扶老人正当防卫NTR相爱相杀,你和我说逻辑?有的只是大家不了解的完整事情面貌而已
这电影刚放送的时候影评人各种差评,但在还是能拿金狮奖,不妨碍电影播放,颁奖典礼各个业界大佬站立拍手叫好,我们看到剧情有漏洞就难受,人家看到的是艺术加成,每个领域的每个方面看待的不一样,仅此而已
本来就是一个童年被绑在管道天天挨打,长大后吃药压抑自己的神经病患者你指望什么三观正不正确?不被大部分人说这人好惨的都算不错的了,贴上了R级标签,国外禁止17以下的少年看,也就国内能这么明目张胆的有资源随意观看,成也萧何败萧何,谁都有跟风的时候,就连现在敲键盘的我也是如此,保持一下理智不香么

Eustia丶

B37F  2019-11-17 01:41
(nmjk816)

回 28楼(鸡犬升天) 的帖子

1:所以既然是找安慰那就不会把他弄走,而是让他对自己无条件的信任以便获得一个长期的优越来源,
2.任何企业不是养殖动物?企业家不是做慈善,市长也不是做慈善的.不是你抗议就换位思考的,要是这样那还忙的过来?惨的人多了去了..什么不满都解决那么财政全拿来搞这些了,不上进只怪社会才是矛盾,但选举的关键时刻会有人指出这个?
3.他们是有证有枪的jc不是调查员ok?

最后.其他反派为什么是反派因为有蝙蝠侠,而这是一部讲述反派起源的番,没有合理的过程那就是单纯的一个"恶人"这样的角色塑造不能说是成功了

Eustia丶

B38F  2019-11-17 01:45
(nmjk816)

回 32楼(ABCD) 的帖子

哦.这就众人皆醉了?  同意我的人也不少呀?
还有,我说成年人多思考就引战了?
电影的三观是黑是白是个人都知道,只是有些人没想这么多罢了, 不动脑子想就开始一句狗屁不通了???xswl

Eustia丶

B39F  2019-11-17 01:49
(nmjk816)

回 31楼(雅儿贝德) 的帖子

看看``
和2L一个样子
多么无脑的套路,任何辩论都可以终结自己还不吃亏语句
真是阴阳怪气,不想发表言论就别说话,正经讨论不同意可以说理由,少恶心人,这是素质

流浪兔

B40F  2019-11-17 01:54
(同性为恋爱,异性为繁殖)
其他地方被喷够了来找 不自在。觉得这里人少是吧,反正反驳的也没几个,还有几个个赞同的被说成好多

Eustia丶

B41F  2019-11-17 02:03
(nmjk816)

回 40楼(流浪兔) 的帖子

首先,我指的好多不是这个帖子,多动脑,多用眼
其次,我在这发帖的原因是我相信这边未成年人不多.
您这种,呵呵,键盘侠眼里别人都是喷子说的没错,大部分人都是在和我讨论,您要觉得我被喷到这里来了是您的自由
最后,看你语气就是反对我咯?又说不出所以然,于是就撇开话题开始攻击了?666

英灵殿

有句话说的很棒,蝙蝠侠和小丑是互相成就的
所以脱离了超英光环,小丑这样的反派并不是很能让人觉得眼前一亮,如果再卸去小丑这个标志性的妆容,它可能就是个三流的B级片
所以新版小丑把最不应该舍弃的元素舍弃了,小丑的魅力就是跟一群超人类斡旋的精彩对抗,如果他对抗的只是哥谭市那些弱鸡警察,那他本身也没有什么过人之处了
而且全片我也没有看到任何“高智商”的地方,完完全全就是个精神病

7bc9f28c

被吹过了

绪方理奈

B44F  2019-11-17 02:09
(a1603686848)
看样子大家的生活都还不错,各个阶级的人对电影的理解都不一样,屁股决定嘴巴

流浪兔

B45F  2019-11-17 02:11
(同性为恋爱,异性为繁殖)

回 41楼(Eustia丶) 的帖子

发几个吹得过了的的回复代表全部吗。是不是去贴几个无脑黑的也能代表你?,票房高是因为世界都被骗了去买的票对吧。标题就表明大家都在吹小丑,典型引战。想来点人认可你的心理自己明白。

5db2e21c

别的不说 2L就发了个表情 楼主也能联想出这么多的

我只能说意识过剩了。

卫宁

我觉得还可以

爱丽丝

讲实话,小丑看完之后的感受就是没感受,不是说小丑那样阶级的人触碰不到我的心灵,而是之前看预告片被B站“哥谭看着吧,这就是你们逼出来的小丑”的弹幕感到尴尬。小丑的剧情难免有荒诞不合逻辑的一面,但是为了凸显小丑的悲哀,如果说看完之后有啥感受,那确实是挺同情小丑这个人的,但是如果说再看一遍,我没啥兴趣,个人也不认为是神作,但是制作精良是可以的,而且这个荧幕形象也十分经典。
这就够了。
相对而言,真正让我看到想吐的超英,还是毒液,抛开猫女绿灯侠这种公认烂片,毒液是我所见过最烂的片,剧情简直毫无逻辑可言,先不去说主角偷看女友邮件导致她失去工作这种恶心事,女博士告诉主角什么生命基金会在做人体试验,结果主角潜入进去发现自己认识的流浪者被关在玻璃罩里,就二话不说开始砸玻璃,正常人都会想想里面是不是有特殊病菌的吧?万一里面弄着T病毒呢?
毒液明知道打不过反派,还非要去手撕反派,你他娘的就不能告诉地球人,反派害怕什么吗?前一秒女主用超声波吓走了毒液,后一秒男主和毒液对抗反派却不记得用超声波,还得在千钧一发之际女主用超声波救了他。反派不断寻找宿主最后找到博士身上也像极了网文凑字数灌水的手法,整部片子里一个智商正常的人都没有,已经不是奇葩了而是离谱。
我他娘的那一年为了考试一直没看,等考完再看觉得那尼玛真是个什么鬼东西,再一看豆瓣评分7点几,整个人三观都碎成一地。
据说还要拍2,我先吐为敬。

Eustia丶

B49F  2019-11-17 02:14
(nmjk816)

回 23楼(ruby) 的帖子

所以你就在什么都不了解的情况随便回咯
我过度解读可以道歉,对不起,我曲解您意思了.
但是,你换位思考下,假设一个人在发表自己的意见,这时候你路过,来了句你说是就是咯,
你自己换位思考一下别人心理舒服么.
这是基本的素质与礼貌吧?不知道的东西不说,1L发了个表情我也没怎么样呀?

6d7e8116

Eustia丶

B51F  2019-11-17 02:15
(nmjk816)

回 46楼(5db2e21c) 的帖子

大哥发表情的是1L
这....我看了都尴尬了,楼主下面的是1L谢谢   噗嗤

smin

B52F  2019-11-17 02:16
(u can up no can no bb)
我觉得楼主就是那种喜欢跟大众唱反调显得自己特别的人,一般我们称之为杠精
就你喜欢不喜欢只是个人主观意见,你表达你主观意见就好了呀,你还开地图炮抨击别人说喜欢有共鸣的人就是低龄中二病?你爸妈没教你做人基本尊重吗?你觉得别人的人生都和你一样?
小丑电影里不堪压迫、家庭真相之后用暴力疯狂的手段去让别人记住,感受到他的存在。我们有不少不同人家庭不完整,工作上生活上被压迫被逼忍让,但我们都不得不忍下来咬碎牙咽下去?在电影里的被殴打,嘲讽,梦想被当笑话还有家庭的伤害,如此真实又相似的映照在有相同经历的人身上,不过小丑不像我们一样继续无可奈何的忍让,他用子弹打爆那些贱人的头,做到了正常人不敢做不会做的事,让观众能在电影里体会到这样的感觉难道是像你所说的中二病了吗?你才是那个不成熟还不了解就瞎BB的杠精吧
就像我们玩家玩GTA5,路上撞到个人他打我,我能让他的尸体跳个芭蕾舞,那么我现实就是挺危险的中二病?哈哈哈哈哈哈你可真是个弟弟

御佐

B53F  2019-11-17 02:20
(射了)
之前没看过dc电影,这次预告片不错就找来看了下感觉还不错,演技是牛逼。

我看到结局第一反应就是之前哥谭市发生的事是被想象出来的,
因为前面女邻居和小丑约会应该也是臆想出来的,还有最开始上节目被请上台。
所以第一反应应该不是小丑被抓了吧,之前还在造反下一秒就被抓跨度有点大

Eustia丶

B54F  2019-11-17 02:23
(nmjk816)

回 52楼(smin) 的帖子

看了第一句话就知道孩子您这个键盘侠不合格,眼睛不要刻意捐掉
我说的是低龄中二病可以理解,成年人应该多思考,
你是怎么看成有共鸣的就是低龄中二病了????
还杠精..哈哈哈哈  一来就带上家人,出口成脏.
最低级的键盘侠,还好意思说人杠精,鄙视

5db2e21c

回 51楼(Eustia丶) 的帖子

哦 不小心看错了  
不过看你这回复口气
又是尴尬和噗嗤
本来没啥火到看着你这回复都想说一句 你慢慢杠。

一般通过路人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ZZ盗贼

虽然没看过  你理由看似给的很充分   但这也只是你的主观看法罢了  
你的想法和其他人不同也很正常
但看你语气和口吻  带着点火药味  莫非你在现实中受到了什么不如意事   看了电影   GET不到你的G点   后勾起了你心中不满  借此发泄心中不满?  
说着心平气和的讨论   可字里行间藏着软钉子不好吧  
你那不满的情绪  透着屏幕都快传过来了  
我没别的意思  我就觉得 你要是不爽开喷 满口芬芳   到处引战 发泄内心不悦  
更直接点  多好  
这样在虚拟的键盘上还要给自己披上一张和善待人纸皮就缺点那味了        
放心 没有多少人真的会顺着网线跑到你家去的   坦率一点不好吗

电影烂不烂 由时间来证明     我觉得多年后还能再勾起你的回忆 让你再一次看一遍的电影 就算是好电影  

ruby

回 49楼(Eustia丶) 的帖子

那还真是抱歉
但是有一说一 因为电影没看 没怎么看你写的评价 但我还是看了开头一段的
可能是受你语气 接茬了

Eustia丶

B59F  2019-11-17 02:30
(nmjk816)

回 57楼(ZZ盗贼) 的帖子

嘛..看都不看就回答首先是不礼貌的
然后,只有现实中不如意的人才会喜欢这片子,不信你去看
我不满在有太多的不理智的人,真的,请去看看这部电影再回复,
而且最后我强调一下,辩论都是藏着软钉子的,这不是拿来高考的作文,不说脏话不人身攻击就可以了

zato_

你这种强行把你以为的逻辑当作故事的唯一解,分析一番然后给一个差评,是最无聊的。

一般通过路人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!