河梦洋

B62F  2020-05-31 11:49
(梦梦梦)
死了十来万美国人×
尼哥砍死仨华人×
死了个尼哥√

太极

B63F  2020-05-31 11:50
(禁欲中)
支持美国人民的正义反抗!

www.baidu.com

流浪地球

B64F  2020-05-31 11:50
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 61楼(7c440681) 的帖子

我看了那段话原文翻译,确实是有一点歧义,存在解读的空间

3rd

B65F  2020-05-31 11:51
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
不要以偏概全

神猫在天

回 64楼(流浪地球) 的帖子

呵呵,我可没看出来歧义

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人类211

所以要限制黑鬼移民国内,要不然下一个暴乱的就是天朝

b4536e4c

美国人民为了自由民主人权而奋起斗争!这真是让人喜闻乐见啊!

邪笑

回 55楼(7c440681) 的帖子

从全文来看 不就是希望有更多分裂国家的行径?
就算从倒数第五段来看 说什么为天安门和其他地方起义烛光守夜?
天安门死的那些人是什么?那些就是畜生,傻子听骗杀保家卫国军人,到他这里就成了英雄需要纪念?不给他们那些死掉的畜牲立个碑遭人唾弃都不错了。
行就算不说64事件,还有什么其他地方“起义”疆独藏独?那些是什么情况疆独藏独又是什么情况。这些不用亲历者 哪怕上网也能遇到新疆西藏人吧?直接问直接聊就都能明白。
事情颠倒黑白不分对错还说什么烛光守夜,为分裂国家行径的人赞颂为美丽风景线。
然后这句话the courage of the people there for speaking out in light of China’s actions in Hong Kong these days
就发表那句话那些天来的行动 我想和美国现在基本毫无区别吧?  确实是美丽的风景线

shuicheng

接下来大概就是对外战争

无影

美国赶紧乱

7c440681

回 70楼(邪笑) 的帖子

看你自己相信什么咯,官媒一口咬定游行的都是暴徒、都是分裂分子,香港泛民派说我们支持一国两制,现在是北京方面的责任导致一国两制失败,美国采取的也是香港泛民派的观点。你愿意相信啥就相信啥咯,包括64也是

wwwwcccc

回 73楼(7c440681) 的帖子

看不懂你到底想说什么 怎么的美国的就是暴徒 到中国这里你想说成什么

7c440681

回 74楼(wwwwcccc) 的帖子

我没有对美国做评价,只是阐述在部分事件报道上国内外存在差异的事实。我没有能力去辨别谁对谁错,所以我只是知道他们都说了什么,你们想要相信哪一个那随你们

wwwwcccc

回 75楼(7c440681) 的帖子

是你没对美国评价 你是对中国评价的

a12b4d82

B77F  2020-05-31 12:36
(小学生赛高DA☆ZE)
注意你的用词,
那是一道道亮丽的风景线

a12b4d82

B78F  2020-05-31 12:37

“泛民”派举着英国国旗说支持一国两制,
这个一国是英国吧。

568244aa

不能分辨对错所以美国说什么就信什么?

fantasybattl

回 62楼(洋梦河) 的帖子

邪笑

回 73楼(7c440681) 的帖子

?不是说美丽风景线么? 美国现在是不是佩洛西说的美丽风景线?

7c440681

回 79楼(568244aa) 的帖子

这里又存在一个报道上的差异,在西媒报道里和平游行是返修例运动的主流,在官媒报道里返修里运动从头至尾充斥着暴力

a12b4d82

B83F  2020-05-31 12:40

回 79楼(568244aa) 的帖子

你叫不醒这种装睡的人,
因为他根本就没睡,怎么叫醒。
同样你打不了它的脸,
没脸你怎么打它的脸?

7a69c266

B84F  2020-05-31 12:43
(喜欢金鱼的怪蜀黍)
看了黑哥们被杀的完整视频,只能说那是赤裸裸的虐杀,差点吐了,一个正常的人类是不可能做出这种行为的,你可以对他一枪爆头,但不能这样缓慢 残忍 痛苦的公开虐杀一个人

7c440681

回 78楼(a12b4d82) 的帖子

按照官媒说法,他们举美国旗或者英国旗是支持美国分裂中国,是他们被英国人洗脑因而错误地怀念英国的殖民统治,这些行为是香港反修例受西方指使的证据,他们自己的说法是举旗是因为向往美国和英国的民主自由,同时也是恶心GCD。我只陈述两边说法,相信哪个随你

7c440681

回 81楼(邪笑) 的帖子

她说的美丽的风景线是发生在香港维多利亚公园为纪念某事件的烛光晚会,不是暴力游行

邪笑

回 82楼(7c440681) 的帖子

佩洛西需要看媒体报道?佩洛西需要?而且西媒报道的当我没看过?都是警察抓人和放催泪弹。美国现在不也是?只不过美国现在把事情和当初报道香港事情反过来报道 所作所为极为相似并且西方警察远比我看中方媒体和西方媒体报道的香港警察狠的多,香港警察对抓到的人所作所为和西方警察无论抓还是没抓到的 都太过于仁慈
如果香港当时是风景线 美国现在也一样 不要进行双标

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪笑

回 86楼(7c440681) 的帖子

?你给我翻译翻译 these days 是什么意思 翻译翻译 these days

568244aa

回 82楼(7c440681) 的帖子

你就相信西煤,西煤没报道的大量暴力都是不存在假新闻是吧。那你也和图里这位一起装睡到新新中国成立吧   

a12b4d82

B91F  2020-05-31 12:49

回 89楼(邪笑) 的帖子

别说了,
你叫不醒这种装睡的人,
因为他根本就没睡,怎么叫醒。
同样你打不了它的脸,
没脸你怎么打它的脸?  

ba48cbc6

美国的空气都是香甜的啊,厄我无法呼吸了