残念兽兽君

感觉没那么**,就像香港一样真要管哪里会管不住?

7c440681

回 90楼(568244aa) 的帖子

我没有说西媒没有报道暴力,只是说在他们的报道中和平游行是主流,况且你拿一个个别人的极端言论挂我头上有什么意义呢?还是说你急了?

167d9937

回 1楼(阿安安) 的帖子

只是最上的禁忌

167d9937

回 2楼(98059a2d) 的帖子

你错了,黑人没你想的那么团结。要是团结也不至于这样(也可以说有色人是 在白人面前无力的,虽然diao大)

7c440681

回 89楼(邪笑) 的帖子

第一毫无疑问a beautiful sight所指的不是香港暴乱,第二在他们的认知里香港反修例运动中和平游行是主流,当然这种认知对不对就不知道了

z1232125

回 87楼(邪笑) 的帖子

香港当时和美国现在可不是一个事情啊,都是暴力游行,但是起因并不一样,香港是为了反对23条条例(也就是现在的国安法),美国是一个警察的失职或者说因种族歧视而引起的蓄意谋杀而引起的不满,现在你们的讨论完全就是因为报道的偏差以及立场>事实,没什么好吵的,吵到最后也就是骂对方是**,然后完全不会改变自己的想法

邪笑

回 97楼(7c440681) 的帖子

哈哈哈哈哈 那你觉得佩洛西是傻子吗?

普通的肥宅

就是想趁乱抢劫

乖乖小绵羊

B101F  2020-05-31 13:06
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)

回 91楼(a12b4d82) 的帖子

我们叫不醒这种香蕉人,他就喜欢给美国人做条狗。做条一辈子被白人看不起的25仔杂种狗。还是个香蕉狗。

香蕉狗!就是指那些外表黄皮肤,内心却对白人心生向往。愿做一条忠诚的狗仔。

乖乖小绵羊

B102F  2020-05-31 13:08

回 97楼(7c440681) 的帖子

你喜欢做狗就去做啊,别帮你的主子在这里洗地啊。你看看这里有几个人跟你有相同意见的?

狼一只

B103F  2020-05-31 13:09
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
感觉是失业积累出的情绪

7c440681

回 102楼(乖乖小绵羊) 的帖子

第一我只描述事实,不输出观点。比如我没有说香港发生了什么,只描述两边报道的差异以及由此产生的对一些言论的误解。第二谩骂不会让你赢得辩论,只会显得你素质低下

XenoGear

其实一般最多隔几年就搞一次,英法也差不多,这次你们记住了以后再发生就不会觉得奇怪了,然后才会开始思考为什么他们国内矛盾不小却还是第一世界

乖乖小绵羊

B106F  2020-05-31 13:19

回 104楼(7c440681) 的帖子

素质底下有什么?这并不影响你为美国人说话,抛弃事实的立场啊。

你这么不要脸喜欢装理性,却忽视了真正的事实是什么,美国人的政治丑陋性。那你就是条狗啊?有什么问题?你这条香蕉狗。

7c440681

回 106楼(乖乖小绵羊) 的帖子

你知道真正的事实,你厉害,我不知道事实,因为我不是一个个事件的亲历者,我从不同媒体看到不同的报道,我看到大家站在不同的立场,但我看不到事实是什么

风雨雪霜

自由美利坚

z1232125

回 107楼(7c440681) 的帖子

行了兄弟放弃吧,我认同你的观点,可是你在错误的地方发表了,中美已经全面对立,一起骂美国就完了,不需要逻辑事实也不需要大脑

wwwwcccc

你去美国就能看到你想看的 费那么多话干屁 国籍注销要不了多少钱不到300

imburst

兄弟,不要再当这种无聊的“理性派”了,现在国内的舆论就是盎克鲁撒克逊就是最大的敌人,五眼联盟最最大的敌对联盟。无论什么媒体都是带立场的,都是维护背后的政治势力的,你要是观念不正就容易被带跑。
当然你如果本来就是面对的人那当我没说,安心找资源不好么,非要搅这浑水

whatajoke

你是这辈子就看到佩洛西那一条推文的吗?
特朗普和一堆政客发那么多推特你瞎了?整个是什么态度还不够明确?
你洗尼玛呢?

Führer

B113F  2020-05-31 13:31
(Malo esse quam videri bonus.)
引用第8楼b6bbbe5e于2020-05-31 08:45发表的  :
明尼苏达州州长:暴力蔓延会不会是极端分子煽动或外国势力操控?

来了来了来了,它来了

似乎这是专属于政客的一套手段,只要国内出现这种事情,就给扣上个外国势力操控的帽子。看来只要是政客,就不分国界,全是一个不知廉耻的物种。

乖乖小绵羊

B114F  2020-05-31 13:40

做条狗就别跟我谈道理!

美国人这么多年多少次带着恶意针对打压中国?不论是中国的国土还是中国的企业亦或者是中国的科技产业?   美国人出尔反尔不要脸的政治态度。美国人对于中国国家的内政,中国的领土完整性的挑战不是一次两次了。

我身为中国人,既然美国人如此不要脸的常年针对打压。妄图颠覆中国共产党,企图让我们中国人民失去主权,让我们失去发展奋斗,享受美好明天的生活。
那么美国政府就是我们中国的敌人。

而你身为中国人。不站在中国人民的立场考虑问题,却装你妈理性来思考问题?

国家稳定和谐发展需要的军队,科技,经济等实力。不需要你他妈为了美国这些说话像放屁一样的政客们来确认事实是什么样的。

你既然如此喜欢理性的谈论。就去换个中美之外的国籍再来跟我讲话。

装理性?装中立?讲道理?装你妈?美国跟中国谈理性了?对中国的台湾香港妨碍分裂不是一次两次了。你他妈谈道理?  

x_x-man

B115F  2020-05-31 13:43
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
哈哈

不画画吗

B116F  2020-05-31 13:50
(我无处可去)
本质就是层层剥削压迫,即使种族主义消失了,也会出现别的主义,资本主义根本矛盾衍生出的各种次要问题罢了

19ad75ef

特朗普还不熄火,发的推特简直火上浇油

f788a399

想多了,灯塔的弹药储存足够镇压骚乱。不要以为美国政府做不出来。

5142c92f

B119F  2020-05-31 14:43
(1)
黄鬼啥时候能这么团结就有话语权了

小世

哈哈

stockman3d

疯狂科学家

我觉得根本还是经济下滑日子过得不好了,日子过得好谁会出门搞破坏呢

葉之

B123F  2020-05-31 16:01
(-)
美国人天生就带着一股反权威。精英的劲,这一次政府强制竣工停业,禁足待家可把一些人给惹毛了