喵呆呆

B31F  2020-06-02 22:29
(禁欲中)

回 29楼(master) 的帖子

共勉!

kujisanfun

B32F  2020-06-02 22:37
(cc)

回 6楼(巨鹅) 的帖子

Pixiv id=68338310

aroma99

兄弟们发点刺激的

喵呆呆

B34F  2020-06-03 19:34
(禁欲中)
今日7:30到家,准备运动一下,然后8:30做一些该做的事情,然后10点20左右来统计今天一天的情况

喵呆呆

B35F  2020-06-03 22:11
(禁欲中)
打卡day3,今天有一些累,准备提早休息了,具体总结,可能相对来说少一些,今天的工作效率还算ok,不过相对的之后几天要完成的工作量并不小,很想再多看一看提高效率,或者提高学习效率的内容,还没有很好的整理好时间。

27833d1b

B36F  2020-06-03 23:07
(兜米可乐)
好的

3d83e3fd

保持关注   

にまび

B39F  2020-06-04 09:53
(纯爱是幻想,ntr是现实。)
老哥感人

我是老司机

共勉

chocolate

加油啊老哥,一起努力

喵呆呆

B42F  2020-06-04 21:00
(禁欲中)
day4,今天八点10几到家,运动完后9点坐下来,大概10点10分左右过来做今天的总结和反馈

喵呆呆

B43F  2020-06-04 21:01
(禁欲中)

回 40楼(我是老司机) 的帖子

共勉

喵呆呆

B44F  2020-06-04 21:04
(禁欲中)

回 41楼(chocolate) 的帖子

共勉,我发现坛里,其实还有不少挺好的老哥,我本来以为会有非常多非常多的胖友说本子论坛整这玩意儿没有可行性的。

傲剑凌云

6578f4a4

B46F  2020-06-04 21:24
(yyvk)
希望你能坚持下去

monstergsk

B47F  2020-06-04 21:29
(生活topp)
Day0路过,加油!音声区就不逛了,不过还是会来茶馆听听老哥们讲故事

82eca519

B48F  2020-06-04 21:37
(理性交流拒绝钓鱼)
撒娇鬼是真的好玩,那些小游戏也特别对口味。
就是那个小卖部大姐姐的三个秘密怎么收集啊,大佬能不能指教一下?
除了那个收集虫子和鱼的大姐姐和那个锻炼体能的老师,剩下的支线也都挺不错的,吹爆
话说警戒值有什么用啊到现在没明白,满了会怎样,被撵走么?
顺带一提是day4
共勉共勉,不过不推荐每天睡前自我反省,容易抑郁加影响睡眠 其实糊涂地活着未尝不快乐。活得特别有目的性和功利,最后兴趣就会变得特别窄。还是开心最重要

喵呆呆

B49F  2020-06-04 21:46
(禁欲中)

回 48楼(82eca519) 的帖子

小卖部大姐姐的话是
06.糖果店的大姊姊-シズク(雫)
8月08日后,结衣与莉音两位姊姊房间里的电脑就能使用了,请尽量选择在该房间没人时使用,这样比较好触发事件,
使用电脑登录「Doitter (捏它Twitter)」发状态,三种状态的效果分别是:进行课业时比较有效率、"战斗"时女主的三种状态增加更多、直接获得30点体力,顺带一题用电脑发状态并不消耗行动次数,每天限制用一次,不限时段
用了两三天后,会在某次发状态后发现有一个叫「SZRIN」的帐号给你发照片,剧情会自动让主角拿这张照片下菜,之后主角就成了SZRIN这个帐号的粉丝,连续追踪几天后发现照片上有只很眼熟的熊玩偶
在这之后去糖果店找熊玩偶互动,触发事件,主角怀疑SZRIN就是这位大姊姊雫,但没敢说出来
隔天早上在Doitter上发现SZRIN发出了引退公告,前往糖果店找雫就可以触发最终事件,务结束

喵呆呆

B50F  2020-06-04 21:46
(禁欲中)

关于警戒度:

警戒度达到100的角色后会来到H所在区域撞到H事件,是后期3P、4P的开启条件,但是在前期会让游戏进入BE

在厨房H会增加母亲的警戒度,在姐姐/妹妹的房间H会增加姐姐/妹妹的警戒度,在客厅/浴室H会增加所有人警戒度,在母亲房间会增加父亲的警戒度。警戒度快到100的时候头像右边会出现炸弹的样式(父亲没有)。到达100则会显示爆掉。

另外钓鱼会获得特殊物品ER本,送给妹子可以提升警戒度。

喵呆呆

B51F  2020-06-04 21:48
(禁欲中)

我没觉得自省会印象睡眠,现在睡眠一般都带着耳塞还有蒸汽眼罩,也不是多么深重的自省,主要还是对自己今天一天的工作和状况做一个总结,为了明天更好的效率。我还是希望我活的功利一些有目标一些,毕竟是一个二十三四的小伙子,总会想能够做的好一些。

喵呆呆

B52F  2020-06-04 22:29
(禁欲中)
今日总结:
工作方面:
今天是入职满打满算的第二周结束,相较于第一周的学习,第二周的忙碌,慢慢的进入了适合自己的节奏,不过还是有一些些拖延,对于文件的管理也十分的混乱。不过勉强可以在核定的时间内完成自己分内的工作。
生活方面:
大致三餐正常且规律,除了昨天想要早点到家,所以晚饭大概是在9点左右吃的,也为了不影响睡眠,所以吃的量并不是很多,一包北京方便面(1块钱一袋的小包的)+三个大个的蛋饺。肠胃情况近期有所改善,但是还是忍不住喝饮料的冲动,昨天喝了一小罐甜牛奶,今天喝了大概两罐甜牛奶的量。昨天睡眠时间6小时40分钟左右,这周的平均睡眠时间大概在六小时40分钟作业,离自己定下的7小时的目标还有一些小距离,需要再睡前更加懂得放下手机。不过相较于上一周的睡眠平均时长增加半小时,算是有进步了,今天预计睡眠时间11:20分。
心态方面:
同事的女朋友来看他了,还为他特意打扮,穿了汉服,说一点也不酸是假的,我本身手机宠物养了很久,有一段时间没有打照面了。不过也是很祝福同事这两天能够和对象玩的开心。
我也发现我自己会在特别忙活着特别down的时候给自己特别大的压力,尤其是会把自己可以塑造的特别惨,比如一天只花10块钱这样,让自己越来越难受,我觉得这是一个非常不好的习惯,其实我也没有特别缺钱,我想应该还是要把钱花在该话的地方,虽然我很想每一分每一里都省下来,但是可能自己的金钱观还需要整理改进
反馈向明天的工作生活:
希望明天能够非常准时的下班,因为晚上想要出去晃悠一圈,缓解一下一周的工作压力,
希望也能够好好的脚踏实地的开始自己想要的学习之路。
依旧是不撸打卡day4,与每一位真心祝福我,每一位想变优秀的,每一位也在努力改变现状的,共勉。

82eca519

B53F  2020-06-05 09:16
(理性交流拒绝钓鱼)

回 51楼(喵呆呆) 的帖子

大佬给力,这研究的也太深入了。(也不知道后期让父亲警戒100会BE么)
其实我都没发现女主那三个数值有什么用
还有你那句毕竟是一个二十三四的小伙子,我也二十三四啊。看这句话还以为自己40了
可惜了,对游戏理解这么深却没时间发攻略。
哪怕先来个简单版暂定版也挺好的,支持

rahxephonester

坚持

rahxephonester

82a6deba

大佬一起加油

sm998

B57F  2020-06-05 19:46
(sm998)
戒撸永远只有第一天 在南+还有一堆老色批故意引诱你

喵呆呆

B58F  2020-06-06 01:02
(禁欲中)
非常抱歉今天给朋友庆生,所以day5的打卡在day6的凌晨发的。总结的话暂时可能要搁置到明天早上了。有很多想分享的。

喵呆呆

B59F  2020-06-06 01:04
(禁欲中)

回 53楼(82eca519) 的帖子

部分支线和警戒度的话我也是看的之前坛里的攻略,我给你复制的这两段其实是之前我手机的攻略内容,我自己的攻略当时打磨了很久。没有想好用什么形式呈现,因为我还截图什么的,甚至我还想给不太想玩多周目看最后的立绘的准备放一个0sp的购买链看4个结局的图片的。

喵呆呆

B60F  2020-06-06 01:05
(禁欲中)
那么迎接day6

喵呆呆

B61F  2020-06-06 01:12
(禁欲中)

回 53楼(82eca519) 的帖子

后期3p,4p靠送礼物刷警戒度也是可以的,反正具体操作如果在好感没有100的时候,让妈妈的警戒度100发现了就BE