wizard  xx

GF  2019-11-07 11:05
(胡来的左手!)

如何说服老妈接受目前的女女友

这两天老爹在住院大检查,本来周遭都在夸我孝顺的时候褚出问题了

亲妈借着我爹的身体不好开始对我现任女友表示不满,我寻思着之前发生的事儿估计让我妈对着没有见过面的日本女孩儿没有好感,而且加上后面那个RZ堂哥一闹,我妈再和亲戚朋友一坐估计恶性影响在我不知不觉中发酵了

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-575563.html

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-577324.html

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-616560.html

需要了解事情原委的我把链接发出来,希望各位茶兄弟们,大佬们看完了给我出出主意

目前我爹表示男儿志在四方,出去讨个日本老婆很风光,很长脸  

我妹表示垃圾,离我远点

我妈目前摊开说她就是对我目前这个女票不满意,而且还私下又帮我问了几家姑娘,还希望我回头是岸,别跟着我目前的女朋友谈了(总之我还是装模作样的看了看照片.......颜值上就是天上土里的差距,我妈还说人家姑娘邻里都说贤惠.....)总之我妈这一整把我之前的计划都打乱了

本来请今年打算先去见过熏的父母然后我再带我爸妈来日本过个年,让爸妈见见熏,如果合适,我寻思着直接两方见父母得了(完美的计划),但是现在计划看似要流产了.....

所以还希望跟上次一样请各位大佬给出出主意

杭城龙少

感情问题统统建议分手

黑树

嗯,首先,你父母和你女友没见过,其次,你爸是支持的,反对的是你妈,现在局面实际上是2比1,因为其他亲戚和你今后的日常生活并没有什么关系,根本不用在意他们怎么想
还是要带你女友先见你父母比较好,而且是带你女友回国见你父母。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wizard  xx

B4F  2019-11-07 11:13
(胡来的左手!)

回 1楼(杭城龙少) 的帖子

别酱紫好不好,帮帮忙吧   

wizard  xx

B5F  2019-11-07 11:15
(胡来的左手!)

回 2楼(黑树) 的帖子

就是因为目前我带女票回国不方便,我才决定带父母过来

而且这边我妈比我爹那啥,所以我爹跟我加起来才是1比1   

老猫

B6F  2019-11-07 11:16
(节操没了,贞操还在)
在外面结完婚买完房生完孩子就完事了。管那么多。

乱入

现在还是见个面比较好   让你的女友表现好一些 多讨你父母欢心  然后和你母亲说 就是你堂兄见不得你好 估计让咱家乱

wizard  xx

B8F  2019-11-07 11:18
(胡来的左手!)

回 6楼(老猫) 的帖子

你这种方法就算了

看似挺强势,但是隐患多    

辛达高等精灵

B9F  2019-11-07 11:18
(拜托你很机车耶)
木已成舟 生米已成熟饭       

想和可爱的女孩子艾艾

B10F  2019-11-07 11:19
(…)
这可能是根深蒂固的成见和价值观问题
说不定不可两全

wizard  xx

B11F  2019-11-07 11:19
(胡来的左手!)

回 9楼(辛达高等精灵) 的帖子

哇.......除了生米煮成锅巴,你们能不能给点更好的建议??     

漩涡玖辛奈

B12F  2019-11-07 11:19
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
到底是你结婚还是你妈结婚?结婚能管到时生孩子也会管,然后养孩子又管,直到她死之前说不定她都在管,你就这样被管着过日子?

老一辈思想固执,性观念保守,死要面子已经是普遍问题了,生米熟饭虽然是强硬手段但是也是合理的 ,只要你能经济独立管她那么多,然后就是尽量让妹子跟老妈见面了解,因为不了解,所以不放心

如果你觉得主要原因在你那傻屌堂哥身上,那他所做的无非是让你妈觉得你爸和你在这个家族的地位和名声受到迫害,那就得想办法让你女友给你妈做点有面子能说的出去的事

叼嘿真快乐

这世道  穷遭人嫌 富遭人憎  唉

wizard  xx

B14F  2019-11-07 11:23
(胡来的左手!)

回 12楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

首先啊

亲妈亲爹一手把我代大,家里就我这么一个儿子,未来我是要孝敬爹妈的,更是希望家里和和美美的,而不是未来因为这一时没做好思想工作导致家里婆媳关系不和、家里跟战场一样

俺已自了宫

B15F  2019-11-07 11:23
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
你女友怕不是个女优

7e897994

先斩后奏

天天哥

B17F  2019-11-07 11:24
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
先上车后补票

千恋能楽

B18F  2019-11-07 11:25
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
没别的办法 只能二选一 要么老妈 要么女友   都要

wizard  xx

回 15楼(俺已自了宫) 的帖子

wizard  xx

B20F  2019-11-07 11:26
(胡来的左手!)

回 18楼(千恋能楽) 的帖子

我选择都要

快给出个主意

dearz

婚后只要不住在一起应该没有什么太大的矛盾

辛达高等精灵

B22F  2019-11-07 11:27
(拜托你很机车耶)

回 11楼(wizard  xx) 的帖子

也不是让你真煮成熟饭,反正电锅盖子盖上,他们也不知道里面到底是什么情况,煮没煮成熟饭还不是你自己说了算   

钢铁同志

B23F  2019-11-07 11:27
(山旮旯老是断网)
先把你堂兄搞了再考虑其它,这种挑事的最惹人厌,本人父母两边都是最大的,从来不干涉弟妹个人感情   

ははうえ

B24F  2019-11-07 11:27
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
我总感觉你丫的实在秀

wizard  xx

B25F  2019-11-07 11:31
(胡来的左手!)

回 21楼(dearz) 的帖子

目前情况是这样啊

我打算让父母去一趟日本,然后借此机会见一见面,然后揣摩揣摩情况

我绝对肯定熏的气质和素养(还有颜值)绝对可以拿下我妈,但是目前是我妈开始撅了,她不愿意去,不想见,护照还把藏起来了   

李刚是我爸

简单,要么给自己找个男女友,要么给老妈找个男女友

祈月幽影

B27F  2019-11-07 11:32
(错的是我不是这个世界)
说句老实话,先说清楚不是说你女朋友不好

wizard  xx

B28F  2019-11-07 11:33
(胡来的左手!)

回 23楼(2e3f290a) 的帖子

那个RZ?

我回来之前他又干起他家卤肉夹馍的生意了,我回来之后给我舅商量了一下,找个卫生许可证之类的借口把他家店封了

这两天估计在大队闹呢     

祈月幽影

B29F  2019-11-07 11:33
(错的是我不是这个世界)
首先,日本人很矮,这一点谁都知道,你不怕你的子孙之后说你为啥把他(她)生矮了?

wizard  xx

B30F  2019-11-07 11:35
(胡来的左手!)

回 29楼(祈月幽影) 的帖子

首先,是我女朋友,其次,我打算明年求婚了,最后,不相信就证明你是最聪明的什么都瞒不过你的眼睛(右上角叉号好走不送)