晨曦_耀眼

B31F  2018-04-09 13:17
(累)
大佬,我前几天买了个r20二代的,但是感觉刺激度不够啊,是我的操作有什么问题吗?

美国香蕉君

老哥,我朋友推荐的一款叫Gproject的润滑剂,他说是自发热的,想试试,不知道对人体有没有什么不良影响。

苦来

B33F  2018-04-10 09:16
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
1、便宜的店家?

按照道理来说,TMX的东西没有假。贵一点的可能有赠品,或者可以跟老板砍砍价什么的。

2、第一次可以入手琉璃雏菊吗?

个人认为琉璃雏菊是“一定要尝试一下的飞机杯”之一。但是很多人会觉得插起来毫无感觉,甚至声称琉璃雏菊还不如自己的手,买来完全是浪费钱。因此我建议你在确定了自己的确喜欢慢玩,而不是高刺激机体之后,再买琉璃雏菊。

3、求推荐300价位左右的、刺激小一些,第一次玩飞机杯

再次重复一下说了无数次的话:

新人我认为最重要的就是两点——建立概念、方便清洗和保养。R20一代和Wave Soft是300价位我个人非常认可的两个分别代表完全不同的刺激类型的机体。年代久远,但是历久弥新。

苦来

B34F  2018-04-10 09:19

回 24楼(邪恶永恒) 的帖子

这个的话土办法、骚办法、官方办法都可以。前面两种看想象力和动手能力,反正实现的目标就是把飞机杯固定在合适的位置就可以了。

官方办法有黑暗抱枕(不要买充气的,很坑)、硅胶炮架(贵)、吸盘+支架(没研究过,FleshLight用这种的比较不错)

苦来

B35F  2018-04-10 09:21

回 25楼(soy.k) 的帖子

BA依然屹立不倒,放心。

丰满的爱酱就是BA。

剩下的两个在HotPower的网站可以看到。某宝的话我记得有店家是有的。关键词火炮、HP、Hotpowers 价格从高到低看看吧

苦来

B36F  2018-04-10 09:40

回 26楼(zzz) 的帖子

1、大魔王,1月买的,感觉通道都变光滑了 没有褶皱感

个人认为两种可能,一是丁丁适应了通道的刺激度,同时通道微微形变适应了丁丁。从而导致变得光滑的感觉。

二是润滑剂用量没有把握好,放的过多,或者抽插速度过快。

不过有一说一,实在搞不清楚咋回事,插起来就是不爽,就是不满意,放在一边或者扔了,重新买一个就好了。但是三个月的时间,一周玩三次的话撑死了40次,按照TMX的耐久,40次应该没什么问题。

2、real very soft很爽。想要更刺激一点 比real稍刺激 但依然属于慢玩的?

双层结构的平衡型设计就是给你这种人准备的。

梦无花果0应该是刚刚好满足你说的“比real稍微刺激一点点” ,不过0我没有用过,也不敢打包票。

NPG的名器系列虽然个人觉得low一些,但其实也还是可以的,我要推荐的是单层结构的008大槻响。前端时间论坛活动新出的高桥圣子的中段就有那么一点移植008中段的意思。008的中段以一个凸起的大G点开始,以一个螺旋小收束结束。非常非常舒适,巧妙的设计。素材柔软度在TMX家的Soft和VerySoft之间,个人认为和VerySoft基本没差。

苦来

B37F  2018-04-10 09:41

回 30楼(hebethree) 的帖子

个人认为是垃圾。

不过有的人用的觉得还是不错。

一定要用的话,A10二代起步。便宜的不用看了

苦来

B38F  2018-04-10 09:43

回 31楼(晨曦_耀眼) 的帖子

如果你看了我的第一个帖子,你会发现我已经把R20二代为什么是垃圾分析的很清楚了。

请 立    刻     扔    掉 这款垃圾机体,不要让他折磨你的丁丁了

苦来

B39F  2018-04-10 09:43

回 32楼(美国香蕉君) 的帖子

没毛病,G project家的东西放心用

魔光

B40F  2018-04-10 09:55
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)

回 2楼(何一马) 的帖子

对子哈特都是属于刺激的,便宜慢玩有三位一体粉色版,中档有眨眼校园箱娘,不死冲动或者大魔王女神,高端就是极上生腰

魔光

B41F  2018-04-10 10:51

回 1楼(桃梦momo) 的帖子

隐蔽的玩具体验都不会太好,因为名器自慰器都是要仿真设计的,如果脱离,只先考虑隐蔽,必定影响通道设计

hahadaku1

好多老司机

魔光

B43F  2018-04-10 10:54

回 3楼(lanxiaoye) 的帖子

超低刺激,像果冻一样,感觉设计意义大于使用意义!

魔光

B44F  2018-04-10 10:55

回 4楼(布谷头) 的帖子

乳房玩具用途几种,满足乳控各种邪恶想象,抓,揉,乳交,或者当枕头!1000内柔软度最好应该是EXE乳房姐姐2000

Dororo

B45F  2018-04-10 11:07
(8075)
非常感谢大佬详细回复与推荐。
最近想买飞机杯刚好看到这个帖子,就对Wave Soft感到十分兴趣。上淘宝后发现只有8家店铺在卖,其中一家领优惠券后只要279,和其他店铺比便宜不少。我3号下的单可能临近清明,老板说6号左右才发货等的话送我200ml的卡娅润滑液,我叫老板换了收纳袋和吸水毛巾。
————————————分割—————————————
我想问如何鉴别TMX的东西真假(其实我有点慌     

魔光

B46F  2018-04-10 11:15

回 23楼(不懂哲学) 的帖子

要求越多,条件越多,预算越小,选择范围越窄!
好清洗,好保养,不贵,没气味,你知道没气味这项就可以打死百分80的玩具,好清洗加没气味,基本百分99玩具都阵亡了,然后好清洗没什么气味,不贵,那么百分百玩具都基本都不存在了!

你说碰到老板说可以买不死冲动给你便宜两位数?不死冲动市场上也就是428的三位数价格,两位数可大可小,数学不差最大两位数99最小两位数10,前者是疯了后者是逗你!

魔光

B47F  2018-04-10 11:17

回 24楼(邪恶永恒) 的帖子

要用腰,买臀部,买杯子那是舍本逐末!

kirakira

看了dalao的上个帖子入手了琉璃雏菊,第一只杯子,真的是感觉不如自己的手  
使用的感受是气味有些接受不了,黏糊糊的手感也不舒服,真实艹空气。。。
所以问一下1是琉璃雏菊继续使用气味会不会减小,出油和黏糊糊的手感会不会改善?
2是希望能推荐一款气味还行,通道不要太短(琉璃能顶到头),用起来比较舒服省心的机体,中低刺激度,预算最好500内,可以超但超太多

kirakira

回 48楼(crystalmacarons) 的帖子

别超太多,少打个字

ll

多久会用坏

苦来

B51F  2018-04-10 19:03

回 45楼(Dororo) 的帖子

我没买到过假的= =,也没怎么见过讨论TMX假货的文章

反正我的某宝经验就是在没找到靠谱的卖家前别贪便宜

苦来

B52F  2018-04-10 19:26

回 48楼(crystalmacarons) 的帖子

1、琉璃雏菊气味有些接受不了,黏糊糊的手感也不舒服

我??????

然后看到第二句我明白了。

琉璃雏菊外面出厂带的一层黏糊糊的粉,你要给他洗掉。洗掉之后自己上粉。琉璃雏菊我个人用下来感觉是完全无味的,塞在鼻孔里才能闻到一点点黏土味道。

很大可能是出厂自带的那层粉的味道。

黏糊糊的手感也是一样,洗掉外面出厂自带的粉,自己上一层粉,手感一点都不黏。

2、气味还行,通道不要太短(琉璃能顶到头),中低刺激度,500内

对于你关于气味的敏感,我不能给你推荐任何机体了。因为我个人认为琉璃雏菊是真真正在的“算得上”0气味(其实还是有一点的),你却觉得气味很大。

如果在按我猜测的洗掉外层粉之后依然觉得气味很重,本着负责任的态度,严格的说,连TMX的材料都不能说0气味。

抛开气味的极端敏感,高质量的中低刺激度的机体因为材料柔软的原因,都会有些许的出油——不上粉的话,在使用的时候手会有一些微微的发黏(依然可以忽略不计)

再来看长度的问题。15+的尺寸日系机体大型一些的都没什么毛病,顶到头不是一件好事咩?18+就比较费劲了。

抛开长度和气味的极端敏感以及出油的挑剔要求,一定要推荐的话,HP的双层大小姐吧。鉴于你认为琉璃雏菊不如手,我认为对应你所谓的“中低刺激度”应该是我理解的“中等刺激度”。

苦来

B53F  2018-04-10 19:27

回 50楼(ll) 的帖子

没用坏过。

都是放不下了剪子剪掉处理的。

值得长时间使用的机体耐久都不是问题

绿阳

Tenga 3D系列真的可以用吗,怎么看都像艺术品
还有Tenga 3D系列并没有wave啊,请问是不是指的是Zen那个
如果真的可以用的话就想买一个玩玩了 反正不贵 平时还可以当摆饰

db6f25ff

想問那種舌頭的有感嗎

夜喵喵喵喵喵

B56F  2018-04-10 20:35
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
大佬能否介绍个大魔王的靠谱店家

土十一柑

B57F  2018-04-10 20:58
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
路過充實姿勢中     
大佬實戰經驗豐富
在下佩服 佩服

不懂哲学

B58F  2018-04-10 23:48
(直到丁香和紫荆开花,我的日子就这样断送。)

回 33楼(苦来) 的帖子

明白了,感谢大佬指点

不懂哲学

B59F  2018-04-10 23:53
(直到丁香和紫荆开花,我的日子就这样断送。)

回 46楼(魔光) 的帖子

之后发现我的要求是太想当然了,不过那时的我对杯子完全没有了解,也请大佬多担待一下。至于优惠额度,当然不会是99这么夸张,而是在50以内……

哥白尼

B60F  2018-04-11 05:52
(教会去死)
虽然上个贴有人回复过我了 但还是想问问lz美帝网购哪里好

苦来

B61F  2018-04-11 06:15

回 60楼(lusec) 的帖子

我想给你回复发现回复不了才知道帖子锁了,于是有了第二贴

toysdemon我去看了下,没什么硬货,新货倒是有几个。

我人也在纽约,不过已经基本脱坑(前列腺大法好)

如果一定要买类似HP、TMX这样有的款的连日亚没得卖的估计。。。反正我是没什么思路