苦来

GF  2018-04-05 06:32
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

老司机解答一切飞机杯的问题2

上一贴地址:
http://bbs.white-plus.net/read.php?tid-363644-fpage-0-toread--page-1.html
----------------------------------
两个月的时间,回答了不少飞机杯问题,也和一些人交流了很多前列腺的操作,延缓射精的操作。

欢迎继续提问

桃梦momo

有什么隐秘性好,用起来还不错的杯子(最好放在桌面也不觉有有什么异常的那种)

何一马

B2F  2018-04-05 09:47
(何一马)
楼主楼主,之前用过一个对子哈特LC2出水和琴的太刺激了,常听老司机们说慢玩型的很带感,我想入一款,楼主有什么推荐的呢?
话说我最近看上对子哈特的一款丰满小姐,请问这款如何

lanxiaoye

回 1楼(逃避你) 的帖子

空笑幻视了解一下

气球怪

求教楼主,能否说下乳模的优点缺点,1000R以下求推荐

音华羽

B5F  2018-04-05 11:26
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
大佬,我用杯子已经三年多了,期间也换了8个,,好的差的也都用过。现在想买一款毕业杯子,能让老司机都五分钟之内缴械的那种 r20就不用了,太小了不适合而且也不是很贴合jj,说直白点r20让我觉得浪费了300r。
想买一款大点的通道不低于15厘米,内壁肉褶皱很多很贴合丁丁,刺激很大的那种。不要太软也不要太硬。。
有这种吗?听说大魔王系列不错 感谢大佬赐教
这个夏天决定对自己好一点

耀眼的北极星

感觉mark一下以后用的到

桃梦momo

回 3楼(lanxiaoye) 的帖子

抽空把上一个贴看了,貌似推荐有只有你说的还有牛奶杯,有空试试

12e60c5a

大佬,飞机杯的保养粉用处大么,,还有消毒液哪种比较好?

苦来

B9F  2018-04-05 19:15

回 7楼(逃避你) 的帖子

NONONO,奶瓶我没有用过,通道设计个人也觉得很一般。

隐蔽性的话,我还是推荐一下我用的第一个飞机杯——Tenga的3D Wave。非常软,洗起来方便,隐蔽性也强。

桃梦momo

回 9楼(苦来) 的帖子

好的~谢谢

苦来

B11F  2018-04-05 19:20

回 2楼(何一马) 的帖子

看你的选择,钱包应该不怎么充裕。

如果预算成问题的话,选择就会局限在垃圾里面。比如你用过的一些。

咬咬牙,攒钱上Wave Soft吧,300价位挡慢玩之王。

屁股

双帖操作还行

苦来

B13F  2018-04-05 19:28

回 4楼(布谷头) 的帖子

乳房的话基本上工艺分三种。

第一种是筒体单一素材。基本上已经GG了

第二种是渐变素材。下部比较有韧性,向乳头部分材料会变软。以此来实现坚挺和柔软并存。想法很丰满,现实死一烂。

第三种是填充材料型。就是包子一样的,外皮一层素材,内层填充很软的素材。现在卖得出去的乳房都是这个设计。

1k以下个人觉得可以入眼的只有PxPxP的那个姐姐的胸部。大小勉强合格,味道比较大,虽然没有用过,但是看过一些评测和视频,手感是没有问题的。

然后比较亮眼的乳房作品是TMX家的丰满的爱酱、HP的看板娘胸部、电车之狼胸部。手感和体积都非常恐怖,当然价格也很恐怖就是了

苦来

B14F  2018-04-05 19:36

回 5楼(音华羽) 的帖子

大魔王你就不用考虑了。TMX的设计主要面向慢玩,丁丁长度主要在11~13cm以及以下的客户。

15+,5分钟缴枪必然是大通道长度的高硬度横纹机体。

你的情况,我个人认为FLESHLIGHT可能会比较适合你,然而除了STU训练大师,剩下的胶条我都没有研究。同时伪贯通的体感我也一直是存疑的。

能不能告诉我一下你还用过什么机体,以及一些印象比较深的机体的体感感受。

不过15+这个要求基本上宣布了绝大部分日系手持机体的死刑

苦来

B15F  2018-04-05 19:38

回 8楼(12e60c5a) 的帖子

保养粉虽然说是保养粉。其实对于手持机体来说,是为了让你手持的时候手感清爽,而不是为了保护机体。大型昂贵的胸部玩具,屁鼓玩具才有资格被“保养”。

普通的爽身粉就可以了。

消毒液我个人比较喜欢雅润的浓缩消毒液,很实惠。我一般都是到手拆箱的时候消一次毒。

苦来

B16F  2018-04-05 19:44

回 12楼(HFLW) 的帖子

60天帖子就锁了= =,不能回复了

我才发现

莫笑君

大佬,看了你上个帖子入手了wave soft 到手后玩了一次,为啥刚进去没多久就秒了       

苦来

B18F  2018-04-06 09:36

回 17楼(莫笑君) 的帖子

第一次的话,不出意外玩什么都是秒。

我的话玩了十次开始才适应了飞机杯的刺激,能稍微控制的住。

润滑剂如果用的是送的honey drops的话而且一次用一袋的话,可以肯定是不适应飞机杯的刺激度,因为honey drops是比较粘稠的润滑剂

土十一柑

B19F  2018-04-06 09:44
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
mark

莫笑君

回 18楼(苦来) 的帖子

送的是叫 magic eyes DEEP的一瓶,我涂满丁丁,滴进玩具一些,感觉好滑,运动的时候都怕滑出来,还有就是像撸管那样动还是双手握住自己动   

苦来

B21F  2018-04-06 18:31

回 20楼(莫笑君) 的帖子

我说的是TMX开箱里面带的一小包润滑剂是Honey drops。

使用方法没毛病,用几次就会适应了

余予

B22F  2018-04-06 18:36
(我们一起喵喵喵~)

回 2楼(何一马) 的帖子

巧了。。丰满我用过,一般般,直接上女神吧。一定要买对子哈特你去阿里巴巴上买。。便宜好几百。。

不懂哲学

B23F  2018-04-08 19:36
(直到丁香和紫荆开花,我的日子就这样断送。)
更新2:把大佬上个帖子翻完了,期间截了好几次屏幕,还顺便去1688溜了一圈,不料这一圈反而让我坚定了去淘宝买wave-soft的决心……如今只剩一个问题,我发现淘宝上的wave-soft主要有299和320两种价位,请问是否可以贪便宜选择售价299的店家?
更新:翻了翻大佬上个帖子前几页,被种草了wave-soft,不过在跟淘宝掌柜闲聊的时候,对方说如果来他家买琉璃雏菊,可以在原价基础上额外便宜我两位数,因为价位比较难得,所以想向大佬确认一下第一次可以入手琉璃雏菊吗(我和我的钱包君一起瑟瑟发抖)?
————————————分割—————————————
萌新能求推荐吗?价位100~300上下,希望气味不太大,比较容易清洗和保养,并且刺激性小一些的……以前从没买过飞机杯,上网搜了一些科普和推荐,却感觉越看越焦虑

邪恶永恒

有没有能固定的杯子,想尝试下用腰

soy.k

B25F  2018-04-08 21:44
(得之我幸   失之我命)

回 13楼(苦来) 的帖子

下面这3款哪里能买到?
之前入过大魔王BA,就感觉很不错了,跟这三款比怎么样?

zzz

我的大魔王,今年1月买的,最近用的时候感觉通道都变光滑了 没有一开始那种褶皱感了,这正常么    还是说和材质有关,我买的verysoft

zzz

回 24楼(邪恶永恒) 的帖子

固定的杯子买个炮架就好了啊,什么杯子都能固定

zzz

另外请教下大佬 我用大魔王real very soft感觉可以说是相当之爽了 但是最近偶尔会觉得想要更刺激一点 所以LZ是否有比大魔王real稍刺激 但依然属于慢玩的飞机杯推荐?    多泄   

OJOLLLJ

回 24楼(邪恶永恒) 的帖子

其实可以买个软一点的长枕头,把枕头叠一下拿腰带捆住。嫌固定不稳就多叠一下枕头,两根腰带一个固定在枕头中间,另一个枕头边缘,这时放心大胆的施法吧!既方便又隐秘

百合灵

B30F  2018-04-09 13:13
(もぎゅっと“love”で接近中!)
现在淘宝上那种300,400左右的电动杯子咋样呢,看着新鲜,但是感觉价格有点便宜,不知道怎么样啊,比如像什么rends,雷霆啊之类的牌子