魔光

B62F  2018-04-11 10:15
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)

回 48楼(crystalmacarons) 的帖子

看到你的要求,我想到两个,第一选择是处女1000普通版,基本没有啥气味,出油也少,1000克包裹感超一流,中等刺激,然后第二选择是R20三代,这个没气味,出油也基本没有,中等刺激,但是比处女1000高!

魔光

B63F  2018-04-11 10:21

回 60楼(lusec) 的帖子

海外,除了日本地区外,买玩具都很难,首先很多欧美地区受制于对恋童癖相关法律的问题,很多自慰器产品包装都是不符合当地法律的,其次,很多专业高端产品很小众,对于当地市场而言与其培养不如卖大品牌,

海外的话,我只能说,全球单独谈售价而言,除了日本本土,中国最低!

但是海外买的话,中国只能靠转运,转运费用相对比较高,但是我可以保证你收到!

魔光

B64F  2018-04-11 10:22

回 61楼(苦来) 的帖子

要在美帝待几年?

秋槭

最近用琉璃雏菊和wavesoft都很棒   跟以前的高刺激版完全是不同的玩法   感谢大佬帮忙开启了新的大门
不过还是有一点问题,买杯子时附赠了3根直径12mm左右吸水棉棒,很实用,可这玩意差不多用一两次就扔掉了,淘宝京东又搜不到,请问大佬有没有什么合适的购买渠道啊?  给个店家名字或链接都可以

魔光

B66F  2018-04-11 15:52

回 65楼(秋槭) 的帖子

苦来

B67F  2018-04-11 19:45
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 65楼(秋槭) 的帖子

这俩都可以翻洗,不需要那玩意。

日本货是纸棒,比较蠢。国产塑料棒子,比较耐用

熟之魂●

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

浅音

B69F  2018-04-11 21:04
(姑且叫王者就行了)
老司机好厉害

喵喵酱

有什么玩前列腺的组织(群?)吗

萌主天朝

原本对这块没什么兴趣的,但是看到大大的帖子来了兴趣,就入了一个。

但是想问一下细节,除了润滑液,需要另外购买什么配件吗?

还有就是一次要用多少润滑液啊?施法有要求的姿势吗?我在床上施法润滑液会不会溅出来弄脏床单啊

苦来

B72F  2018-04-12 07:59

回 68楼(熟之魂●) 的帖子

嗯。。。个人不是很看好这个机体。

你看的那些推荐,我入门的时候看的也是这些。时间太久了,而且003ys应该是换过材料了。我是17年拿到的003ys,感觉非常平庸

还是那句话。新人,就推荐两个,R20一代,Wave Soft。理由说了很多次了,可以在我的第一个帖子里看一看。

372ac084

空笑幻视了解一下

苦来

B74F  2018-04-12 08:03

回 70楼(喵喵酱) 的帖子

Aneros的英文论坛和日文论坛+《给男孩子的慰菊指导丛书》=前列腺从入门(后者)到精通(前者)

另外还有这个网站 http://adlib1.net/ws2/h-life/

本来想发帖做翻译搬运的,但是自己只能读懂6、7成,而且里面的理论自己也没有很好的实践。想了想还是算了

个人认为不需要群。随便加个游戏群,里面智障、自我感觉良好帝、认为自己很牛逼其实还是智障的“大佬”(这种是最恶心的)都一大堆,更别提前列腺快感了。(况且我也不知道群)

苦来

B75F  2018-04-12 08:10

回 71楼(萌主天朝) 的帖子

1、什么配件是必要的?

一块吸水毛巾(茶巾)、润滑剂、一个收纳盒(防止油渗到别的东西上)

2、润滑液用量?

这个问题就像炸酱面您说我来多少炸酱合适啊——炸酱少了面吃着寡淡,炸酱多了您齁得慌。反正很灵活的,想放多少放多少。

3、姿势要求?

咱不是在国企坐班。没有要求。玩具,想怎么玩怎么玩。

4、润滑液会不会溅出来?

60%的机体入口会做的很紧,一是提高刺激度,二是“延缓”润滑剂的泄露(仅仅是延缓,不是彻底阻止);剩下的一些入口比较松的,润滑剂放多了会漏出的很快。如果是躺在床上垂直套动的话,润滑剂总是会慢慢漏出来的。

屁鼓下面垫个浴巾就好了嘛

魔光

回 75楼(苦来) 的帖子

萌主天朝

回 75楼(苦来) 的帖子

谢谢大佬解答   

萌主天朝

回 15楼(苦来) 的帖子

话说大佬,消毒液是必要的吗?我才发现我忘记买消毒液了

能用沐浴露洗手液之类的代替消毒吗?

因为人在北美,所以能推荐些美亚或者之类的地方上能买到的消毒液吗?

实在不行给几个推荐的产品的英文名我自己去搜也成

荡漾蟹

想要一款有明显子宫突破感的杯子,处女宫、hotpower和A-ONE的两款子宫奸哪个好点?或者有什么别的推荐呢   顺便肛相关的有什么推荐吗,打算入手性徒会长不过感觉有点贵

苦来

B80F  2018-04-13 06:48

回 78楼(萌主天朝) 的帖子

2333,我也刚到美国半年,美亚我也没怎么摸清

消毒液主要是开箱的时候洗一次,毕竟从生产线上下来的产品。平时使用的话我都是翻洗,不需要消毒液。

器具专用的消毒和日用消毒还是不太一样。不过日用消毒应该就足够了

苦来

B81F  2018-04-13 07:01

回 79楼(荡漾蟹) 的帖子

1、肛门?

噱头产品。

自己把手伸进自己的屁眼里抽插一下就知道屁眼什么感觉。飞机杯做不出来的。

生徒会长的括约肌做的还好,不过材料太硬,里面插进去根本不可能是屁眼的感觉(我没用过,但是fine cross材料我了解)

2、子宫?

子宫突破感要求硬度较高的环形收束设计。同时为了突出子宫感,最好外部材料要柔软,甚至除了收束设计处硬,剩余部分都要非常柔软。

处女宫通体极硬,直接pass

Aone的子宫奸通个人认为设计的还是不错,但是耐久度让我很腹诽

HP的子宫奸个人认为不错,但是出油是大问题。外软内硬,但内部是通体较硬,虽然子宫很有存在感,但是我觉得可以做的更好。

-----------------------

推荐:TMX的Dolphin Regular。

Dolphin刚出来的时候,我就在贴吧说了,TMX的这个产品,就是教教在座的各位大厂怎么做子宫。

然而我还不满足的点在于不是双层结构,还有突破的余地。

Regular硬度是唯一可行的硬度,Hard通体太硬,Soft极以下子宫收束感不强,因此。

萌主天朝

回 80楼(苦来) 的帖子

emmmm 那我就沐浴露和洗手液凑活着用了,毕竟事关弟弟,消毒液不敢乱用

魔光

B83F  2018-04-13 10:22

回 79楼(荡漾蟹) 的帖子

子宫奸通好用不贵而且子宫口耐用!肠快感或者后解禁都行

魔光

B84F  2018-04-13 10:23

回 81楼(苦来) 的帖子

讲道理,海豚突破感不足!

CCC

B85F  2018-04-13 10:31
(没空汉化了)
老司机怎么看Coron2这款慢玩杯子 顺便求一下建议

80ae9566

问一下老司机我看网上琉璃雏菊的内壁是蓝色的,但是我买的是灰色的,我是不是买到假货了。

魔光

B87F  2018-04-13 11:28

回 86楼(80ae9566) 的帖子

没法,这段时间问这个问题很多,只能说HP厂家图片没更新,现在雏菊内壁材质确实全部都是灰色情况,问过那边,说是采用新材质,体验不变!

魔光

B88F  2018-04-13 11:28

回 85楼(我是C君) 的帖子

国内代工,日本无卖,设计一般,纯卖萌!

苦来

B89F  2018-04-13 20:26

回 85楼(我是C君) 的帖子

个人认为是垃圾。

确认自己喜欢慢玩的话,可以一步到位TMX

苦来

B90F  2018-04-13 20:28

没听说过这种情况。

如果你手里的琉璃雏菊出现大量出油(肉眼可见的油),强烈异味(黏土味道)的话,直接扔掉。不管是不是正品,这种东西用起来不舒服

苦来

B91F  2018-04-13 20:39

翻开有没有图片,可以发出来看看

魔光

B92F  2018-04-13 22:13

回 91楼(苦来) 的帖子

现在都是这样,你忘了,HP最爱换材质,各种更新