soy.k

B124F  2018-04-19 21:39
(得之我幸   失之我命)

回 119楼(60505b7e) 的帖子

大魔王BA

Hentai大叔

想体验足交怎么办

苦来

B126F  2018-04-19 22:59
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 118楼(二十四枫桥) 的帖子

个人认为比起隐蔽,更重要的是和周围的人沟通使用飞机杯的问题。如果某些适合你的机体因为隐蔽性不够而不能玩,那这真的是太遗憾了。

成年人用成人玩具,天经地义,买就买最喜欢的,用就光明正大的好好爽。如果未成年,那就不要用飞机杯。

隐蔽性,我只推荐Tenga 3D系列。我的第一个飞机杯就是Tenga 3D wave,使用感受基本合格,该有的都有了。

苦来

B127F  2018-04-19 23:02

回 119楼(60505b7e) 的帖子

BA,丰满的爱酱,淘宝随便一搜就好了
HP的电车之狼胸部http://www.hotpowers.jp/goods/1-1877.html
HP自己研发的胸部http://www.hotpowers.jp/goods/1-1021.html

我已知的所有其他的胸部和这三个比起来,连垃圾都算不上。

99c6ad13

B128F  2018-04-19 23:02
(333333333333333333333)
HotPower夺取我的童真吧
这个飞机杯好嗎???

苦来

B129F  2018-04-20 09:37

回 122楼(fly4084) 的帖子

好像说是材料改了。

官网没见消息,不太清楚。

苦来

B130F  2018-04-20 09:38

回 128楼(99c6ad13) 的帖子

没听说过

苦来

B131F  2018-04-20 09:44

回 121楼(电车之驴) 的帖子

玩过Aneros 的Syn Helix和Syn Eupho,现在一直在用NPG的一款直径比较大的跳蛋。

我的建议是,先用手指按摩前列腺直到不接触丁丁的情况下射精。再去考虑玩具。

前列腺快感的根本是你PC肌的控制能力和BC肌(尿道括约肌)的控制能力。

自己的手指非常敏感,也可以很好的控制,手指不能让自己高潮,直接使用玩具是开发前列腺效率非常低的做法。

有一个玩具除外。

肛塞。3.8cm直径的肛塞才叫肛塞,3.8以下尺寸的都是搞笑的。任意大于3.8的肛塞,塞进去,适应疼痛,控制自己的PC肌去挤压肛塞,即使PC肌的控制能力很差,不出意外的话,5分钟直接前列腺高潮射精。

苦来

B132F  2018-04-20 09:46

回 123楼(SilverM) 的帖子

上一贴说过飞机杯修补的问题。

电烙铁融化飞机杯然后重铸即可。有的材料可能会直接烧掉。不过上一贴有人回复说用电烙铁补成功了,我看到的这个方法是修补TMX的Real Soft还是Very Soft记不太清了,是可以修补好的。

质点运动学

新手前天买了个女神venus very soft,看lz上面推荐新人买wave soft,现在还没到货,有没有必要换呢

质点运动学

仔细看了下 是venus clone very soft

苦来

B135F  2018-04-20 18:24

回 134楼(质点运动学) 的帖子

可能你会觉得刺激度太低

60505b7e

回 127楼(苦来) 的帖子

感谢大佬

5b9c55d0

回 楼主(苦来) 的帖子

问一下老司机,这种硅胶的粘合剂可以用什么样的?应该是医用级的吧?有些很容易开裂啊,但是502之类的肯定不能用

苦来

B138F  2018-04-21 01:19

回 137楼(5b9c55d0) 的帖子

135楼说了,电烙铁直接重铸

Yog-Sothoth

越写实的越不好

99c6ad13

B140F  2018-04-21 15:26
(333333333333333333333)

回 111楼(苦来) 的帖子

用花灑可以锻炼龟头嗎??

苦来

B141F  2018-04-21 20:19

回 140楼(99c6ad13) 的帖子

个人觉得应该有效,但是没有摩擦之类的动作效果好

KisRin

这个真的是很可以呢

strigoi

受教了 我的哥

cfe9b1c0

小型的玩了几个,入了个中型的玩玩,发现内部的干燥好麻烦,lz有什么好的方法呀。

魔光

B145F  2018-04-22 13:27
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)

回 144楼(cfe9b1c0) 的帖子

吸水绵

e1dd6ad0

现在淘宝上那种300,400左右的电动杯子咋样呢,看着新鲜,但是感觉价格有点便宜,不知道怎么样啊,比如像什么rends,雷霆啊之类的牌子

cfe9b1c0

回 145楼(魔光) 的帖子

淘宝的那个魔光?
用的是dx一代,因为是贯通的通道挺长,洗是好洗了,但是干燥不好干燥。

魔光

B148F  2018-04-22 17:57

回 147楼(cfe9b1c0) 的帖子

用吸水绵,洗了之后通道口朝下摆放半小时,对,是我

魔光

B149F  2018-04-22 17:58

回 146楼(e1dd6ad0) 的帖子

RENDS活塞,其他没啥意思,其实电动整体都没啥意思,活塞是因为可以换内胆才好点

苦来

B150F  2018-04-23 06:51

回 146楼(e1dd6ad0) 的帖子

个人认为是垃圾。

一定要电动的,A10二代

苦来

B151F  2018-04-23 06:52

回 147楼(cfe9b1c0) 的帖子

买清洁棒的时候多买几根,末端的海绵可以吸水。

scz

说实话对杯子我现在最顾虑的还是清洁问题,咱又不是土豪肯定不可能一个杯子用一次就丢掉。大佬们一般怎么洗杯子啊,还有就是如何确定已经彻底洗干净了呢。另外有的时候懒得洗的话最后炮击的时候就拔出来了,然后第二次接着用,不知道这样会不会很不好233

苦来

B153F  2018-04-23 18:37

回 152楼(scz) 的帖子

1、翻洗。

2、不翻洗很难确定是否彻底洗干净了。

3、这样很不好。

妮可妮可妮

B154F  2018-04-24 01:58
(最爱2次元----------------)
   ,感谢老司机,前来学习····