Kurisu

B62F  2020-06-02 09:29
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
好奇妹子怎么找到这个网站的
可以每天波比跳 一组十个 每天做个三组四组的

厄除

下个月都要高考了,还是把心思都放在学习上吧,别整这些有的没的…  

www.baidu.com

流浪地球

B64F  2020-06-02 11:08
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
为什么你们高三的天天晚上嗨到12点,隔天不用上课的吗???

还是我已经老了,跟不上节奏了

fantasy

高考体检你同学看不到你的数据吧。。。都在医生的那个本本上写着呢

战双帕金森

回 楼主(三分糖还是甜) 的帖子

要高考了就别逛了

浪蓝

B67F  2020-06-02 12:13
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
首先,控制热量摄入,然后,让自己拉肚子,2个月20斤

4c0eebfd

B68F  2020-06-02 12:14
(冲冲冲)
快速减重伤身体的

149a7055

B69F  2020-06-02 12:14
(别问,问就是分手!)
不要尝试

每天睡够八小时

B70F  2020-06-02 12:40
(自闭...)
我坐着就会掉体重,正常吃

三分糖还是甜

B71F  2020-06-02 20:05
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)

回 70楼(小町神) 的帖子

??????告辞??????

itsukal

B72F  2020-06-03 00:25
(algorithm)
广东学生表示没有脱衣服体检过,最多撩起衣服

彷徨的汪

B73F  2020-06-03 00:29
(?)
加油吧,其实熬熬就过去了

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

神秘假人

少吃饭,多吃肉,然后一定要运动,健身,跑步少一点,很快增肌增上去就会开始掉肉

禁止使用

截肢,快速安全,不反弹(一般情况下)

pocky

B77F  2020-06-03 01:51
(这是个性签名)
不知道楼主有没有拔智齿的经历。据朋友说,他拔智齿完被迫少吃,瘦了十多斤。

咕咕先生

B78F  2020-06-03 01:53
(噫~~)
为什么不试试肥宅去世跳呢 波比跳挺好的

bc66b78b

少吃

85b799e8

一定没有,减肥就变得更肥的开始

劈劈

taibris

我高考结束以后锻炼了两个月。基本上就是各种力量训练、跑步、登山。每天练10小时左右,2个月以后从160降到了136。吃饭都是正常吃的,甚至比以前还要多。另外身高大概180

下体已废,年费贤者

B83F  2020-06-11 00:02
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
屁话不多说,就是控制饮食,想想以前吃不饱的人们

gomugigo

B84F  2020-06-11 00:03
(.)
截肢

礼ou

B85F  2020-06-11 00:08
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
鍛錬あるのみ!

少吃饭,通宵熬夜3天瘦1-2斤

小莎莎

没事,高考身体重要,考出个好成绩更棒,等考完试,你开始运动减肥,来得及

咋咋呼呼

B88F  2020-06-11 00:36
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
去发个高烧就能降好多体重了... 或者拉稀到脱水也行   我自己有过一次急性肠胃炎当天寸步难行感觉自己差点翘辫子 体重少了好多

mufasa

1周吗,如果是1周,你想办法在称重前两天脱水就行了,相关你可以找视频,如果真的很重,能掉很多,但注意安全,真实的脂肪不可能减下去的。

如果有2-3个月,生酮+多有氧少无氧,是最高效的掉体重方式。
亲测从89kg-73kg,3个月左右。

晨读

B90F  2020-06-11 00:48
(狸猫)

回 58楼(神稚不清) 的帖子

你物理肯定不及格。
举个例子,你骑着驴,把行李背在自己背上和挂在驴背上。
对驴来说,是一样的。

任掌天机

B91F  2020-06-11 00:58
(一库一库~!)
去年减过,开始一个月10斤,最后5个月减40斤,从190减到150

ffa7922c

要这么短时间减重那必然危害健康。。看看第一神拳漫画里那个跟熊一样壮的野兽先辈是怎么在比赛前让自己脱水减重的。
没必要,最靠谱的hiit也要上月才能见效