终焉之晚霞

GF  2020-05-31 08:34
(终焉之晚霞)

美国现在全国骚乱了

真特么NB

ゆっくり

B1F  2020-05-31 08:36
(希望明天会更好)
毕竟种族主义在美国是禁忌

98059a2d

种族主义骚乱+疫情,如果海外华人有这么团结就好了。

NTR天下无敌

误杀一个黑鬼  让所有黑鬼以此为借口 在打砸抢   只有不出现在人类面前的黑鬼才是好黑鬼

多情应笑我

B4F  2020-05-31 08:40
(头像是自己的女装。)
怎么能说是骚乱呢?那是一道道亮丽的风景线

鬼泣666

这次警察的举动的确没得争辩了,直接以及谋杀罪,而且这次的影响太恶劣了,市政府和警察局不会后台操作了,基本100%定罪,20年以上估计。
那个警察如果是在逮捕过程中枪杀了那个黑人,都不会有这么恶劣的影响,但是你制服别人后,把人活活勒死(也可能是脑供血不足和神经损伤)这太残忍了

鬼泣666

回 2楼(98059a2d) 的帖子

我们华人最喜欢的就是内斗了,其乐无穷啊

乖乖小绵羊

B7F  2020-05-31 08:43
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
这才是美国真正的自由啊!!!川普你是最棒的!我跟我家人,还有我的同事每天就靠川普的视频来丰富快来了~

IronCruX

B8F  2020-05-31 08:45
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
明尼苏达州州长:暴力蔓延会不会是极端分子煽动或外国势力操控?

来了来了来了,它来了

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乖乖小绵羊

B10F  2020-05-31 08:49
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)

回 8楼(IronCruX) 的帖子

那么其他国家势力是如何煽动美国人民内斗的呢?     

0206937e

只是大家比较关注,其实在美国这种事不少

神州炒饭

B12F  2020-05-31 08:54
(男人变态有什么错?)
毕竟是“自由”的国家

龙之啸风

B13F  2020-05-31 08:55
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)

回 3楼(神奈川兔友) 的帖子

啊这
你也是种族歧视?
自裁嗷

忧郁的哀伤

B14F  2020-05-31 08:56
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
那不是骚乱,那是自由

cd80eae9

B15F  2020-05-31 08:57
(slqs007)
活该啊,坏事做绝的国家!

f116ba9f

啊,美丽国的风景线果然美丽

全国骚乱。。。
这4个字也太简单了吧,什么程度,美国分裂的程度?还是只是小打小闹,牺牲几个中产的程度。。。

IronCruX

B18F  2020-05-31 09:06
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

回 10楼(乖乖小绵羊) 的帖子

阴毛论:这你得问俄国人了,搞不好也可能是英国佬或者犹太人的阴谋,对,还有共济会,就是那个共济会。

反正土共这种外宣鶸是不可能了,可恶,我的祖国为何如此鶸!

深海逮虾户

真能搞事的尼哥黑豹党早就被fbi剿灭了,现在所谓打砸抢就是默认的牺牲小部分中产的愚民行动而已,哪算全国骚乱,奉旨抢劫而已

牛头人酋长

B20F  2020-05-31 09:16
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
中俄应该帮着扇扇火,毕竟人权高于主权。

41ef34e7

传统艺能,过几天抢完就消停了。警察该杀人继续杀,不会有任何变化。

qianan

B22F  2020-05-31 09:25
(慎思笃行)

回 5楼(鬼泣666) 的帖子

你高看美国了,我猜是高高抬起,轻轻放下。

761a3efa

奉旨抢劫,现在已经有人认出来了,打劫的蒙面暴徒是他认识的一个现役警察

Cerzone

印第安人:不管你是黑人白人 都给老子滚出去

千羽凌空

现实版荒野大镖客?华人在当地恐怕不太好受。毕竟接受的教育不太一样。

7c440681

提醒一下刷美丽的风景线的人,“美丽的风景线”这一说法被断章取义,它的出处在这https://www.speaker.gov/newsroom/6419-2
a beautiful sight出现在最后一段,单独此文倒数两段的话就会出现断章取义,要理解a beautiful sight究竟指什么应当从倒数第五段看起

COHEN

没有组织、纲领、诉求,没有同盟,坏不到多久,希望有黑人共产党出来领导黑人革命建立黑人反击战线,那才叫一个好

安莉文

表面骚乱实则想抢东西

greenday

只是现在报道多了  以前大把    以前都是新闻联播在国际新闻最后 短短几十秒报个新闻完事了。现在只是把最后那短短一句话新闻 拉长成主要报道  看起来感觉变成主要新闻了

夏木子

B30F  2020-05-31 09:37
(夏木子)
在家待业太久了,需要一个借口或者说一个开始

毕竟能线上远程办公的尼哥本来就不多