zdtxdl

别想太多,拿钱发帖可以,千万别不拿钱发贴,那真的很蠢

普通大叔

回 334楼(6132f001) 的帖子

是不是五毛与喜不喜欢996没有必然联系,比如我所在的建筑设计领域外企国企都恨不得是997,为黑而黑不可取;通信技术是不是由你国主导与是否安全也没有必然联系,你只需要思考一个问题:5g以前的通信技术由哪国主导?很显然,老大哥要请你去喝茶并不需要主导通信技术   

cyztju

回 340楼(6132f001) 的帖子

不不不,我只想说二鬼子很蠢,所以跟蠢才争论是没用的
老实讲跟你争没用啊,十几年前你这样的跳来跳去多了去了,十几年后还是来来回回那几句话
嘛,还是最喜欢看你这样的破口大骂但却无可奈何地样子了。。。
给个麻溜的,啥时候崩溃啊,一起发财啊

6132f001

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

制作过程

只能说 你还是先理清企业对国家的重要性 和对民众的态度 两者的关系吧
首先 无论如何 国家都需要强大的企业来站台  这个与这个企业对民众采取什么商业营销毫无关系
现在有哪个企业全心全意喂消费者着想 毕竟他们也要吃饭 还有员工
不赚钱为什么还要做这么辛苦
不救华为? 等着其他国家把国企打垮? 国企没了国家怎么办?
这明明是两件事
而且  就只是看看新闻 就不要乱说  水军有可能是其他国家的人请的
现在的商业间谍多的去了  我记得一个国人 忘记名字了 坑了国内三大钢铁企业上千亿来着
后来被澳大利亚保走了
中兴那次 对国家经济损失也好像有上百亿来着
所以 不要看到什么就是什么 真正的消息不会放出来多少 看新闻的时候 先思考思考
更不要这样带着个人情绪去看待问题   

Maayah

B346F  2019-05-19 22:20
(maayah)

回 344楼(6132f001) 的帖子

互喷还是开大号来吧

6132f001

tJfVzQW

回 344楼(6132f001) 的帖子

这个论坛管理者的政治倾向我是很清楚的。老实说,你已经凉了,再见。

cyztju

回 346楼(Maayah) 的帖子

讲真,我真不知道这人是疯了还是反串黑了,不过看言论应该是对岸的td之类的了
他下面那句,老大哥控制越多的通信技术,就越能让更多的人去喝茶
南+管理员啥时候能禁了诸如此类的**啊

得闲执翻剂

B350F  2019-05-19 22:26
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我不说话,我就笑笑,呵呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵

Maayah

B351F  2019-05-19 22:28
(maayah)

回 349楼(cyztju) 的帖子

N+ 日常而已 多看看就知道每次都是这种先发帖挑事 最后还要给你扣个ptsd患者 我寻思着天朝一有动作就出来发帖不是更像ptsd患者 N+战狼ptsd患者可从来不主动发帖大呼战狼万岁

6132f001

Maayah

B353F  2019-05-19 22:29
(maayah)

回 348楼(幸愿彼方) 的帖子

本来就是小号 封了再来一个就行

黑兔兔

在南+快乐就完事儿了,想这些干什么_(:з」∠)_,而且现在美国跟中国贸易战,华为身为国企,就算不说支持,也不是嘲讽的时候_(:з」∠)_,至少得等这一切结束了再慢慢评价功过吧

制作过程

知者不言 言者不知
在这讨论的 都是半斤八两
知道真真内幕的本来就不会说多少 更别说在这里讨论这个了
网络上的新闻都是记者编写的 那些分析也只是个人的分析
消息源也基本上是来自网络
所以一直觉得没必要在这里讨论这些 反而可能会造成舆论
出了什么问题 自然有有关部门处理

普通大叔

回 347楼(6132f001) 的帖子

既然你已经到了要诉诸所谓“虚拟拨号”云云的骚操作以规避喝茶,我需要忠告你尽早收敛“不当”言行或者肉身拥抱香甜气息。记住一个道理,老大哥还没有找你喝茶永远是因为他不想而非他不能。

6132f001

去了

怎么这么多人偷换概念?楼主这个标题可能有点问题,但他说的重点在于营销而非爱国,你们看清楚再喷。华为一副不买它的产品,就是不爱国的表现,这难道是正确的?可怜有些人中了它的套,无脑吹捧,变成了营销的工具了。

Maayah

B359F  2019-05-19 22:44
(maayah)

回 358楼(616852002) 的帖子

然而华为这也没营销什么 难道你被打压了出来发个声都不行 只要说话就是营销了 何况这次也不是什么手机同行竞争
然后华为非要往国家扯 而本来就是国家之间的事
说起偷换概念 这帖子自己把营销的概念就偷换了

普通大叔

回 357楼(6132f001) 的帖子

我真的不是,也没有想要威胁你哈,你千万不要往错误的方向解读。年轻人要学会保护自己,逞一时之快不可取,不过看来你已经有为理想献身的觉悟,那就当我啥也没说哈,再见

Wincest

总监退鱼了吗

B362F  2019-05-19 22:57
(1440分钟的等待)
多读书

自在闲人

华而不实,为所欲为。抬高手机价格,把广大消费者当作韭菜,不停的收割
(ps:国内所有手机厂商都是这个德行,跟三星学的,V牌O牌更是左手换右手,国人就是太聪明,怎么赚钱怎么玩)

残香覆睫

B364F  2019-05-19 23:03
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)

回 16楼(253cf728) 的帖子

打车滚

tJfVzQW

回 361楼(Wincest) 的帖子

政见不合可以随便撕,但上升到辱骂开国先烈的。
根据我的经验,没一个能活下来的。
请问有何高见

SOLA

你TM带路党???

6132f001

tJfVzQW

回 365楼(幸愿彼方) 的帖子

你看,这就凉了

21354te235erarew

回 368楼(幸愿彼方) 的帖子

路过求头像

Yimself

回 368楼(幸愿彼方) 的帖子

求问,这厮说了嘛,反动言论吗?

肥仔打人

回 154楼(253cf728) 的帖子

我觉得你很脑残,要带节奏去知乎贴吧微博带,南+是绅士论坛啊,到时这些帖子多了整死了……至于你说华为如何如何不好,但很可惜,他算是中国发展最好的企业了,华为被整死了,就代表中国贸易战输了。你知道日本当年的广场协议吧?那时日本可是已经是发达国家,签了之后都很惨,中国现在只有部分发达地区,输了普通人的生活可能会变得很惨,上层大佬倒是无所谓,人家可以像苏联当年那样吃得撑死,买单的就是老百姓。所以我建议,不支持的,也不要落井下石。总之不要在南+发这种贴,凉了你再建一个?