五更桐叶

回 229楼(血浪) 的帖子

有空在这里说别人loser不如看看你赵爹给你往银行卡里打了多少钱  哦 对不起我忘了你们精赵8要工资的 你还不快去跟赵家的狗抢热屎恰去?

黑下吸火

B280F  2019-05-19 18:24
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 247楼(8827b289) 的帖子

美国的双休日是谁给的?苏联!mdzz

btkid

天仓怜

B282F  2019-05-19 18:27
(人言可畏)
瞧把恨国党高潮的,希望它们用天生有智力缺陷的猪脑子想想给洋大人当韭菜和给中国当韭菜哪个更好。

鸑鷟

话说现在扣HP都不给理由了么。给力

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

15d459e5

这个时候脑子还不清醒,真是智障了。。这算哪门子 爱国营销啊。

盗号死妈就行了

hentaisan

B288F  2019-05-19 18:37
(凶残的现充!)
少撸补补脑子

哇哦哇哦哇哦

华为也不是只卖手机的,它本质还是一个通讯技术的公司,5G技术领头人┗|`O′|┛ 嗷~~

7a69c266

B290F  2019-05-19 18:40
(喜欢金鱼的怪蜀黍)
白皮支持保护西方资本  犹太资本 ,而华为是中华资本,中国人就不能支持吗?

盗号死妈就行了

毛君

把脑浆都撸出去了吧

8827b289

回 280楼(白) 的帖子

mdzz,反正赵家人不会给的,只会让你996,韭菜就要干到死,这是福报。    双休是白皮猪给的。

zxc

吐了,还能有这么恶心的人

253cf728

魔王LV0

B296F  2019-05-19 18:53
(巨乳赛高\(^o^)/)
虽然我也对宣传爱国来为自己谋利的企业或者个人不太感冒,但别人愿意相信什么那是别人的自由。非要和别人争对错完全没意义,人只会相信自己想相信的。

天下之风

904a0339

继续啊 10页了

咸鱼兽超进化

B299F  2019-05-19 19:15
(奇奇怪怪)

回 297楼(天下之风) 的帖子

人家HP-1 说啥呢

8827b289

回 299楼(咸鱼兽超进化) 的帖子

-1怎么了? 讲道理啊。 双休日就是犹太人的安息日演变来的。

8827b289

回 297楼(天下之风) 的帖子

怎么不是美帝争取来的? 楼上还有说是苏联给的呢,你怎么不让他举证?

牧天

B302F  2019-05-19 19:34
(みちきんぐ天下第一)
你又懂了?

kumma

B303F  2019-05-19 19:35
(想要活到120岁)
华为和华为手机不一样啊,华为手机瞎几把营销败坏好感。华为基础通讯还是可以的,手机业务招人讨厌罢了,分开看

otakus

B304F  2019-05-19 19:36
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
唇亡齿寒,别逼逼了,锁帖吧。

Wincest

Halley

Re:回 229楼(血浪) 的帖子

引用第279楼1e2d0d51于2019-05-19 18:19发表的 回 229楼(血浪) 的帖子 :
有空在这里说别人loser不如看看你赵爹给你往银行卡里打了多少钱  哦 对不起我忘了你们精赵8要工资的 你还不快去跟赵家的狗抢热屎恰去?

意思是美爹给你打钱了?群号多少有钱一起赚啊

ZACK

回原文作者一下

華為有很多業務,不止手機
華為手機的部份應該是沒有問題,先前看有人拆機過,上面的主要零件幾乎都是海思的晶片
所以就算一、兩年後華為現在庫存用完,你還是會在市面上看到華為手機

ARM的部份,ARM目前是日資皮英企骨,幾年前被軟銀孫正義買了,但研發部份都還在英國
這部份比較難說,目前看看來英國不想站那邊,所以短時間華為要買ARM授權的IP核是沒問題的
但EDA軟體可能就完了,目前主流的EDA軟體都是美商,短期內應該是沒辦法找到替代品
不過前幾年有聽說海思有私下研發EDA軟體,說不定真的有這東西

但基地台業務有很高可能性要完蛋
目前基地台用的RF晶片全被高通和博通隴斷,目前沒有第三家非美國廠商可以供貨
除非海思在RF晶片上也有自力研發,這可能性不小,但性能上一定比不上美國
所以5G基地台業務很高可能性會被其他廠家搶去部份市佔

筆記型電腦,應該也差不多要完蛋,X86架構是老美獨大,INTEL和AMD不給晶片,還真的幾乎沒有第三家可選,兆芯聽說是和VIA合作的,不過VIA在2000年初期和INTEL全世界打x86晶片專利戰,被intel打垮後就再起不能了,手上還有多少技術還真說不出
(前幾年看到資料才發現原來VIA還沒放棄CPU這塊,不過跑去上海轉生兆芯出來了,我現在觀望如果你們政府打算所有x86電腦全改兆芯的cpu,我要搶買VIA股票了,這絕對會漲破十幾年前的千元股價)

目前了解到的大概就這樣,這一波華為撐過去的話,那華為會成為全世界最強的通信設備製造商
所有零組件幾乎可以自製,全世界通信設備製造商還沒幾家可以辦到這種程度

花泠

B308F  2019-05-19 20:24
(yoooo)
恭喜-3
请继续你的表演

278dfa14

看到有些小朋友思维真简单。还扯到爱不爱国。说华为公司如何黑。他是强逼你买吗?强逼你支持他吗?LOSER就是LOSER。现在美国要打压中国2025。高利润高科技产品只能是我高等白人可以搞。你中国只能搞低价无技术的产品。现在中国其中冲得最前的华为5G。所以尽一齐手段打你。美国这样打压华为。你是支持美国做得好?还是你希望华为死?