咪咪

不吃零食 不吃重口味食物   吃清淡素菜  肉少吃  中午晚上吃七分饱   保证你会瘦

布莱泽

B32F  2020-06-01 22:32
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
压力大的时候甜食可以改善心情。我控制饮食的时候碳水吃的少,一点都不幸福

伊蕾娜

B33F  2020-06-01 22:34
(今天也是充满希望的一天)
重点挺好的

三分糖还是甜

B34F  2020-06-01 22:37
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)

回 33楼(UZI不行) 的帖子

啊哈???为什么x

NTR天下无敌

我喜欢重的女人

吱吱

回 17楼(三分糖还是甜) 的帖子

我江苏人,男生,我们体检最多要求脱鞋子,中考还没体检。不知道你们体检做操是为什么

三分糖还是甜

B37F  2020-06-01 22:42

回 35楼(神奈川兔友) 的帖子

???你们说的重.....是多重....

魔法少年

B38F  2020-06-01 22:43
(tlzx520)
控制摄入的能量。搜一下基础代谢水平的计算公式,大概了解一下自己每天消耗多少能量,然后再搜你每天吃的东西的能量,尽量少吃碳水,摄入能量控制在消耗能量以内就可,原理就是摄入低于消耗时身体就会消耗脂肪。你要是想快速瘦就摄入大幅低于基础代谢,我用这个方法2个月不到瘦了30多斤(加有氧运动)。你要实践的话一定注意每日营养的均衡,别把身体搞坏了。

三分糖还是甜

B39F  2020-06-01 22:45

回 38楼(魔法少年) 的帖子

好的x

eb56dd12

每天做点有氧,跑步就行,早午餐正常吃,不吃晚饭。我高二的时候一学期减了15斤,不过这样做晚自习的时候那是真滴饿。当年高考体检的时候我们男的是脱光的,女的倒是能穿个内衣。

三分糖还是甜

B41F  2020-06-01 22:58
话说减肥好像会连胸一起减掉哎?

吱吱

回 40楼(eb56dd12) 的帖子

脱光?这么刺激,测什么要脱光啊

布莱泽

B43F  2020-06-01 23:02
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)

回 41楼(三分糖还是甜) 的帖子

正常情况下确实会全身一起掉,cup也会缩水

eb56dd12

回 42楼(神稚不清) 的帖子

好像那个项目是测四肢,看你有什么缺胳膊少腿,让平展双臂呢还。这种体检就走个形式,我一同学明显嗅觉有问题(闻那个酒精和醋分不出来)然后让他反复闻了好多次,最后感觉是猜出来的。

mikumiku

B45F  2020-06-01 23:04
(懒懒。。)
icu里走一趟 我两个月不吃不喝打营养针,暴瘦

千寻

B46F  2020-06-01 23:12
(今天的风儿好喧嚣啊)

回 36楼(神稚不清) 的帖子

同为江苏考生,为什么我们就要脱到只剩内裤,还要摆奇怪的pose

三分糖还是甜

B47F  2020-06-01 23:22

回 44楼(eb56dd12) 的帖子

啊对对对

IronCruX

B48F  2020-06-01 23:31
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
你都要考试了还减啥体重啊,再说就是真胖了,马上就是高三假期放飞自我的时候,谁会真在乎这个

三分糖还是甜

B49F  2020-06-01 23:34

回 48楼(IronCruX) 的帖子

(´;ω;`)

B50F  2020-06-01 23:35
(9527)

回 46楼(千寻) 的帖子

同江苏,听我弟说他们今年没脱,我那年也就剩条内裤

rf30

最速玩体重秤就是蒸桑拿,蒸汽浴,快速蒸发体内水分达到减重效果,不过蒸完会很饿就是了,注意别暴食。原来兵检有人就玩过这一手。

三分糖还是甜

B52F  2020-06-01 23:47

回 51楼(rf30) 的帖子

哇x这种我是受不了的x

7e633260

高中试过几乎不吃饭(每天一小碗米+一盘青菜),大量运动(300个仰卧起坐,100俯卧撑,加诸多其他肌肉锻炼)。
坚持三个月,瘦了八十斤。
不过后遗症也挺麻烦的,感觉那时候脾气不是一般的差。而且总是头晕。

三分糖还是甜

B54F  2020-06-01 23:57

回 53楼(7e633260) 的帖子

!!!!80斤?!这是基数大吧?!好吓人啊orz 好有毅力qwq

睡不饱fan

正畸..物理劝吃

瓜皮空想君

B56F  2020-06-02 00:07
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)
感觉来不及了 最好的办法就是减少进食量,特别是主食,以及下了晚自习跑几圈回寝?

三分糖还是甜

B57F  2020-06-02 00:09

回 56楼(福利灵梦) 的帖子

啊...我们学校高三走读ovo 我家长一边说我胖,一边投喂我....emmmmm

吱吱

我刚刚脑补了一个小办法:就是站在秤上的时候全身的肌肉施一个向上的力,但是脚要放松,不然会给秤一个更大的反作用力。就像要把自己抬起来的感觉。原理大概就是减少对秤施加的力,不知道可行度多少,你可以自己找秤试试

三分糖还是甜

B59F  2020-06-02 00:19

回 58楼(神稚不清) 的帖子

试过啊,没用,以前问物理老师还被笑话了x

Tsds

签名好大胆  ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
此处@猥琐酱  

其实,可以把称斜放,对称的正压力就减小了。亲测有效。
不过体检时不会让你这么做。

另外,作为一个过来人,就说一句:
当心减肥后            皮肤松弛

其余请随意

不吃晚饭加积极锻炼