空白的独舞

这时候就需要有人出来发色图了

黑下吸火

B218F  2019-05-19 15:52
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 103楼(f8247389) 的帖子

华为的芯片是高通的,今年最佳笑话哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

没有知识就不要强行装逼好不好

屏幕是京东方做的,也不是什么三星,想不到吧

五更桐叶

回 214楼(空之轨迹) 的帖子

所以我反对爱国主义,民族主义等于反政府吗?不愧是带硕士的逻辑 奥利给
说到底华为一个企业绑上国家大义卖东西 消费者对这种策略感到反感就是8爱国喽 你给我挪了半天屁股怎么不解释下自己的行为呢?

我是绅士

B220F  2019-05-19 15:54
(JJYYD)
华为有国家在背后撑着,自然言论上的大风标是要民众支持华为的

五更桐叶

回 215楼(zoo_考拉) 的帖子

行吧 我恰瓜 反正现在只有hxj和myq两种身份了 两种都不想的当只能看戏了

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

darbi

这引战帖删了吧

yukisola

反正不会用华为 无论海军还是爱国营销都懒得关注

阿伟死了

B225F  2019-05-19 16:11
(世界本就是虚幻,我们只是活在别人心中)
事实证明做美国的舔狗是不会有好结果的,马卡龙当初也是舔狗,舔到后来有什么好结果么?
欧洲被美国人搞得都快吐血了,CIA是真的厉害
当然这和欧洲人蠢也有关系,好在这边智力上线的人还挺多

Wincest

253cf728

fl

hp-3 笑死

血浪

B229F  2019-05-19 16:16
(请给我人妻类型的本子里番反馈)

回 221楼(五更桐叶) 的帖子

有空上窜下跳不如去找个女朋友如何,loser?

DISCO

どうやって こうやって

璀璨苍穹

B231F  2019-05-19 16:18
(ヽ(ー_ー)ノ)
不发表意见

9eb63bf6

建议赵小将们多生几个娃娃,现在我们正在走日本的路
再过几十年就没有新生韭菜给真正赵家人割了
空谈误国,实干兴邦,这句话送给忙着撸管不去多生的精神赵家人

GGborn

B233F  2019-05-19 16:32
(GGborn)
就是因为有你这样的弱智 不多说250块钱退国籍 你敢吗? 不敢BB你妈个臭逼

a1b28a4b

又在故意带节奏了?

魂+

B235F  2019-05-19 16:38
(偶然发现~)
典型的自以为是

追憶

B236F  2019-05-19 16:40
(00000)
我寻思华为也没拿枪逼着你买啊

鬼畜兄长

B237F  2019-05-19 16:43
(不是翻白眼吐舌头的阿黑颜能看?)
且不谈爱国不爱国,说句难听点的,我这种屁民确实是韭菜,但是好歹兔子爹割我的时候我还能接着长,换成某些人的美帝爸爸过来,怕不是要把老子连根拔起,哦,对了,我们这种没资格拔,直接用脚踩死。

四叠半の间

矛盾分主次,不管主要矛盾还是次要矛盾都是实际存在的,但阶级不同谁主谁次就不好说了
对于赵家人和精神赵家人当然是满口荣誉理想
但对于韭菜来说,天塌下来也是高个子的既得利益者先顶着的
这种爱国营销等于是该高个子自己的义务,要韭菜来分摊,不过这不是什么强制的东西
愿者上钩,楼主就不要激动地跟什么似的了

狼狈

B239F  2019-05-19 16:45
(吖)
都已经HP-4的傻批
我都难得喷你了

看看 做好自己就行了

1f67311f

B241F  2019-05-19 16:50
(見闻式)
有句话叫--有理不在声大 ! 各位 说事举证   讲不过就歇歇吧   何必人身攻击呢     还有那些loser长loser短的  既是winner 为何在此 醒醒吧

ALNevsky

回 228楼(fl) 的帖子

已经-4了。看这种智障老子真是JB都要笑飞了

老猫

回 16楼(253cf728) 的帖子

你是觉得爱国不对呢还是觉得爱国必须“纯洁”不能掺杂任何“私欲”呢?
华为这段时间的一系列“新闻”,与其说是“爱国营销”倒不如说是“宣传需要”,要维持“国家”这个“想象的共同体”这个宣传是必不可少的。

高岛柘榴

B244F  2019-05-19 17:02
(高岛柘榴)
先有华为后有。。。不背了,一会我也hp-3就不好办了

喵了个咪的

1.我非常不喜欢华为的营销。华为营销搞小聪明是真的恶心,手机市场扰乱舆论秩序第一人。
2.我相当不喜欢华为的企业文化,作为我们这行开钱最多的企业,华为从来没进过我就职考虑范畴。
3.虽然如此,下个手机一定是华为,无他,兔死狐悲......

有些人觉得华为是绑定爱国,特么美国已经把华为和中国绑定了,你还要华为怎么办......美国以前不管烂不烂,面子上都是装好人的,特朗普这下彻底不做人了,呸。

天幻

B246F  2019-05-19 17:05
(记忆深处的回响)
还是支持下华为吧

8827b289

回 237楼(鬼畜兄长) 的帖子

韭菜的双休日都是美国给的。 外资企业裁员是n+6,国内企业毛都没。
现在反美帝,好像又要开始996了,这是福报。

为什么全是美帝来了汤都没得喝的论调? 大家是怎么得出美帝来了,就没汤喝了?
还不是靠自己养活自己?
从来就没有什么救世主! 自己养活自己!!!